Eventos
IZAKAYA ASTUR by GASTROCHIGRE. Una cita muy apetitosa en LA OSITA
GASTROCHIGRE se traslada durante seis semanas a La Latina. Bajo el nombre de IZAKAYA ASTUR en el espacio de LA OSITA vamos a poder disfrutar de una cocina tradicional y viajera. Asturias, Corea y Japón en la mesa, con un lema gráfico y apetitoso: Porque todos somos coreanos.
MOLINERA MX. ¿Quién dijo morriña?
Hasta el próximo 5 de marzo, PUNTO MX recibe al restaurante gallego LA MOLINERA en unas jornadas gastronómicas gallego – mexicanas. Una propuesta a cuatro manos de los chefs Roberto Ruiz y Diego López “Moli”. Una cita para degustar platos tan interesantes como el taco de cigala al pastor con panceta ahumada o la tostada de frijoles negros con morro, percebes y tendones.
GRAN HOTEL INGLÉS. Vuelve NYC de la mano de SEAGRAM’S GIN
El GRAN HOTEL INGLÉS nos invita de nuevo a viajar a Nueva York de la mano de SEAGRAM’S GIN. Por eso desde el 6 al 29 de marzo este emblemático hotel madrileño se convierte en SEAGRAM’S NEW YORK HOTEL. Con invitados como KATANA KITTEN que es una de las grandes coctelerías de NYC. Además de un sugerente Brunch de fin de semana y un espectaculo al más puro estilo de Broadway. Y es que Nueva York vuelve al centro de Madrid.
GUÍA REPSOL. Aquí están los Soles 2020
GUÍA REPSOL ha arrancado el 2020 con la entrega de sus nuevos Soles, que por segundo año consecutivo, se ha desarrollado en una Gala celebrada en la ciudad de San Sebastián de la mano de Basquetour, Agencia Vasca de Turismo. El gran evento gastronómico se ha celebrado...
CEBO. Saboreando como nunca la Joya del Bosque
En CEBO llega el gran homenaje a la Trufa Negra. Después del éxito vivido con el Menú dedicado a la Trufa Blanca, ahora el espacio gastronómico dirigido por el chef Aurelio Morales vuelve a coger el ritmo de temporada con esta nueva propuesta. CEBO está ubicado en el Hotel Urban y luce -con todos los honores- una estrella Michelín.
LA OSITA. Preparados para disfrutar de THE SANDWICH PROJECT
LA OSITA acoge una nueva edición de THE SANDWICH PROJECT. La propuesta itinerarnte del chef Byron Hogan. Hasta el 8 de marzo en esta cervecería artesana de la Cava Baja se puede disfrutar de unas propuestas únicas en sabor y calidad. Viaje directo a las esencias de la Gran Manzana desde el Madrid más castizo.
GASTROFESTIVAL 2020. La gran fiesta de la gastronomía
Un año más, Madrid se viste de Gastronomía. Ya está aquí de nuevo el GASTROFESTIVAL 2020. Es la novena edición de la gran fiesta de la cocina madrileña. Desde el 7 al 23 de febrero Madrid se convierte en la gran capital de gastronomía.
ROSCONERÍA BARGUEÑO. Celebrando San Valentín
ROSCONERÍA BARGUEÑO se prepara para San Valentín. Para ello elabora EL BARGUEÑO DEL AMOR. Un divertido roscón en forma de corazón y que llega cargado de dulzura.
VI RUTA DE LA FABADA. La gran cita para disfrutar de un gran guiso
La VI RUTA DE LA FABADA ya está en marcha. Un año más se celebra en diferentes países del mundo. En esta ocasión son 50 los restaurantes que participan. La cita es del 2 al 16 de febrero y como siempre la faba asturiana con IGP es la gran protagonista.
GLASS MAR. Llegan los MARES GUISADOS de Ángel León
En GLASS MAR llegan las nuevas propuestas de Ángel León. El Chef del Mar nos sugiere una propuesta que bajo el reclamo de MARES GUISADOS nos acerca a esos guisos de siempre con un componente creativo y sugerente.
ADN HUELVA. Una gran fiesta gastronómica
Una gran iniciativa gastronómica ha sido presentada en Madrid. ADN HUELVA se pone en marcha. Un viaje por Huelva a través de su gastronomía como hilo conductor. Xanti Elías, el cocinero mas representante de la ciudad con una estrella Michelín, emprende una gira por España para cocinar a cuatro manos con diferentes chefs muy relevantes.
RESTAURANTE IVÁN CERDEÑO. La mejor croqueta de Jamón Joselito
La croqueta de jamón del RESTAURANTE IVÁN CERDEÑO- CIGARRAL DEL ÁNGEL ha ganado el primer premio del VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito celebrado en MADRID FUSIÓN.