Arranca el Gastrofestival del 21 de enero al 5 de febrero y también las Cenas a 4 manos donde los chefs nacionales e internacionales se dan cita en Madrid para mostrar sus propuestas culinarias, convirtiendo la ciudad por unos días en la capital mundial de la alta cocina donde se pueden disfrutar de las gastronomías más selectas.
El próximo jueves 26 de enero de 2017 se celebra en el restaurante EL JARDÍN DE ORFILA una Cena a 4 manos que reúne dos universos gastronómicos tan diferentes como la cocina de Mario Sandoval del Restaurante Coque con 2 estrellas Michelin y Tatung Sarthou del Restaurante Agos de Filipinas para confeccionar un menú que por «una parte es una búsqueda incesante de la memoria pre-hispánica, sin renunciar a la creatividad y a la vanguardia y por otra parte, Mario Sandoval aporta su inconfundible estilo culinario en constante movimiento hacia el futuro pero sin ausentarse de la tradición mediante un juego de percepciones». Así, se podrá disfrutar de «un menú que fusiona con maestría los aromas y las texturas, transportándonos en cada bocado a un viaje de emociones y sensaciones entre Oriente y Occidente. Una exquisita degustación que girará en torno a esa intensa conexión hispano filipina con el sello de dos pesos pesados de la gastronomía».
MENÚ DEGUSTACIÓN
Caldereta de cangrejo real con moluscos, tartar de gambas roja y pulpitos a la brasa. MARIO SANDOVAL
Ceviche de calamar y langostino con leche de tigre, jugo de cítricos y cilantro. MARIO SANDOVAL
Pollo Sisig en copas de lechuga. TATUNG SARTHOU
Tartar de salmón con guacamole, mango y salsa de soja, lima y jarabe de arce. MARIO SANDOVAL
Ternera Tyula itum en salsa de coco. TATUNG SARTHOU
Queso Bibingka (Pastel Cassava) TATUNG SARTHOU
Además Tatung Sarthou elaborará diferentes cócteles.
Fotografía de HOTEL ORFILA
HOTEL ORFILA. Relais & Châteaux
C/ Orfila nº6
MADRID
Phone: 917027770
Precio del menú: 85 euros sin bebida