LOS GALAYOS se vuelca esta temporada con las legumbres, y por ello se convierte durante las próximas semanas en el auténtico paraíso de los platos de cuchara. En un año bautizado como «el año de las legumbres» en este espacio centenario se quiere mirar a la tradición y buscar en nuestras raíces. 

 

UNA PROPUESTA DE CUCHARA CON CALIDAD

Con la llegada del otoño en LOS GALAYOS se apuesta por los platos de cuchara, una tradición recuperada y que en estos momentos goza de una gran salud gastronómica. Siempre en este proyecto, situado junto a la Plaza Mayor de Madrid, se han cuidado mucho estas ofertas; pero ahora se busca que tengan un especial protagonismo. Con la calidad de siempre; con el esmero habitual; con las recetas de sabores reconocibles en LOS GALAYOS durante las próximas semanas podemos disfrutar de una larga y sugerente propuesta.  Entre el 24 de octubre y el 27 de noviembre, nos cuentan que estarán disponibles: «además del Cocido madrileño, que no falta nunca, una selección de exquisitos platos elaborados con lentejas, garbanzos y alubias de diferentes procedencias y servidas en puchero, o en ensalada. Cada día, incluso colándose de vez en cuando en el menú, habrá diferentes platos elaborados que sin duda sorprenderán a los aficionados a la cuchara que pasen por aquí». Propuestas entre las que encontramos: «Garbanzos de pedrosillano con langostinos; Lentejas de Puy con carrillera; Ensalada de lentejas beluga con tartar de tomate y encurtidos; Alubias con callos de bacalao y setas de temporada; Cocido madrileño en puchero de barro; Alubias de Tolosa con guiso de rabo de toro; Judiones de La Granja con cochinillo». Comienza en LOS GALAYOS ¡la temporada de cuchara!

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por LOS GALAYOS

LOS GALAYOS

C/ Botoneras, 5 – Plaza Mayor, 1. 

28012 Madrid. 

Phone:913663028 

Horario: Bar 9:00 a 0:00/ Restaurante 12:00 a 0:00

Precio medio: Barra 15 euros/ Carta: 40 euros

Del 24 de octubre al 27 de noviembre: propuestas de legumbres y cuchara

www.losgalayos.net

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