La fiesta de Halloween llega este año con una sorpresa en forma de menú. En el restaurante NIÑA DE PAPÁ nos proponen un terrorífico y suculento menú temático para celebrar esta fiesta. Concretamente, del 27 al 31 de octubre, en horario de comida o cena, la chef Ana Roldán ofrece un menú de 4 “espeluznantes” tapas.
LA COCINA CREATIVA DE HALLOWEN
Siguiendo una tradición ya asentada en España hace años, y haciendo gala de la creatividad y del sentido del humor que siempre encontramos en la cuidada y exquisita gastronomía de NIÑA DE PAPÁ, Ana Roldán ha diseñado un llamativo menú temático donde nada es lo que parece y donde como siempre todo está delicioso. NIÑA DE PAPÁ pone así al alcance gastronómico de todos la celebración de Halloween. Un lugar perfecto para comer o cenar el último fin de semana de octubre, ya que el menú «estará disponible desde el jueves 27 hasta la misma Noche de Brujas del lunes 31». El precio cerrado es de 25 euros.
MENÚ DE HALLOWEEN
RIP: sándwich-lápida de rabo de toro con mango y cebolla frita
CEREBRO: brandada de bacalao con gelatina de pimiento de piquillo
DEJADME SALIR: dedos de chistorra recubiertos de hojaldre con almendra y confitura de manzana roja
PUMPKIN: hummus de calabaza con nachos
NIÑA DE PAPÁ. Calidad y creatividad en una cocina transparente. PINCHAR AQUÍ
Fotografía cedida por NIÑA DE PAPÁ
NIÑA DE PAPÁ
C/ Alcalde Saínz de Baranda nº63
28009 MADRID
Phone: 912990979
Horario: M-D 9:00 a 24:00/ Lunes cerrado
Precio medio: Tapas: 3/7 euros/ Sala: 25/30 euros