Las noches de verano de Madrid estrenan una excelente barbacoa al aire libre, con la mejor carne de RAZA NOSTRA. Todas las propuestas posibles convierten este espacio en uno de los favoritos para disfrutar de la buena carne a la brasa en un ambiente distendido y divertido. Tres barbacoas diferentes que recorren muchas propuestas distintas: desde las hamburguesas de HAMBURGUESA NOSTRA a un excelente ANGUS BLACK NEBRASKA que muchos habrán probado en el fantástico VACA NOSTRA. Una propuesta llena de calidad y de variedad.

 

LA BARBACOA DE MADRID

En el exterior de HAMBURGUESA NOSTRA situado en el Campo de las Naciones de Madrid se ha inaugurado este proyecto para poder disfrutar de la mejor carne de RAZA NOSTRA, la carne que elaboran «los maestros carniceros de la casa». Una terraza urbana acogedora y distendida que permite degustar al aire libre de la calidad de la carne a la brasa en muchos de sus cortes y desde luego de las maravillosas hamburguesas que preparan en HAMBURGUESA NOSTRA. La propuesta  tiene tres posibilidades. Tres barbacoas diferentes todas con una máxima calidad en las carnes elegidas de RAZA NOSTRA:

NOSTRA BARBACOA ARGENTINA: «Compuesta por chorizos criollos, preparados siguiendo la receta tradicional, y elaborados por los maestros carniceros de Raza Nostra; tira de asado, un corte habitual en las parrillas del Río de la Plata; y entraña, corte típico argentino, carne tierna y de gran sabor».                                                                                                                

NOSTRA BARBACOA AMERICANA: «Compuesta por bacon ahumado, preparado al estilo americano, con el tamaño y asado de las auténticas parrillas de EE.UU; costillas BBQ, jugosas y en su punto, cocinadas al estilo tradicional norteamericano; Angus Black Nebraska, carne reconocida en el mundo entero por su infiltración de grasa y su calidad única, procedente del cruce en 1890 de razas de origen escocés e irlandés en Norteamérica; y maíz asado, el acompañante vegetal predilecto de las barbacoas americanas».                                                                                                                                                                         

NOSTRA BARBACOA ESPAÑOLA : «Compuesta por Butifarras artesanas Raza Nostra, elaboradas con la sabiduría y dedicación de los auténticos maestros carniceros; Pluma ibérica, pieza de Cerdo Ibérico muy jugosa y perfecta para la brasa, con un toque ahumado irresistible; y entrecot de Rubia Gallega, ‘la joya de la corona’, una carne insuperable por su terneza y sabor».

Además «todas van precedidas de un delicioso cóctel de bienvenida y una crema fría de verano. También se pueden tomar ensaladas elaboradas con lechuga viva y tomates de temporada, patatas fritas al momento en Aceite de Oliva Virgen Extra, Pan Gallego elaborado con masa madre, dos bebidas por persona y, para finalizar, un refrescante postre y café». Y gracias a la colaboración de Coca-Cola y Tónica Seagram’s, el visitante de TERRAZA NOSTRA va a poder elegir entre las variedades disponibles de cócteles y combinados, entre los que encontrarán propuestas tradicionales y otras más atrevidas para todos los gustos. En definitiva las noches de verano de Madrid tiene esta nueva propuesta: TERRAZA NOSTRA, una barbacoa al aire libre de HAMBURGUESA NOSTRA para disfrutar las mejores carnes a a brasa de RAZA NOSTRA. ¡Un auténtico lujazo!

GALERÍA

Fotografía cedida por TERRAZA NOSTRA y HAMBURGUESA NOSTRA

GRUPO RAZA NOSTRA. La fuerza de la carne. PINCHAR AQUí

TERRAZA NOSTRA

La terraza urbana de HAMBURGUESA NOSTRA

C/Boj nº5. Campo de las Naciones

28042 MADRID

Phone: 916926693

Precios: Barbacoa argentina 25 euros/ Barbacoa americana 30 euros/ Barbacoa española 35 euros

Horario de la barbacoa: J.V. y S. de 19:00 a 0:00.

Horario de la terraza: Todos los días para disfrutar de las hamburguesas de HAMBURGUESA NOSTRA

www.hamburguesanostracom

 

Pin It on Pinterest