La 4ª edición de la RUTA SENTERO ha celebrado la gran final del concurso: “El mejor Rabo de Toro de España”. En categoría tradicional e innovadora. La entrega de premios se ha celebrado en la Sala Alcalá de la madrileña Plaza de Toros de Las Ventas. Una final en la que ciudad de Córdoba ha sido la gran ganadora.

 

SABORES INCONFUNDIBLES

Una año más la RUTA SENTERO ha sido un gran éxito. «Durante un mes, los restaurantes que han participado han estado ofreciendo los mejores platos y tapas elaborados con Rabo de Toro y maridados con vino Sentero roble y Sentero expresión, D.O. Toro, de la Bodega Pagos del Rey. Durante este tiempo, el jurado de la Ruta ha visitado 226 restaurantes y, tras pasar una exigente valoración, sólo 22 han llegado  a la final, 10 en categoría tradicional y 12 en categoría innovadora». Calidad y sabor en un plato mítico de nuestro recetario.

 

CATEGORIA TRADICIONAL

La Casa de Manolete Bistró

Restaurante Raza & Dehesa (Córdoba)

3º La Muralla (Córdoba)

 

CATEGORÍA INNOVADORA

1º Garum 2,1 (Córdoba)

 Restaurante Martinica (Salamanca)

La Espina Gandario, Bergondo (A Coruña).

 

GARUM 2.1. Ganador como el mejor Rabo de Toro innovador

 

Fotografía cedida por la organización.

La 4ª edición de RUTA SENTERO Y EL RABO DE TORO es una iniciativa gastronómica y cultural de Pagos del Rey, organizada por la empresa de comunicación y eventos, Nacho Sandoval Estrategias and Marketing. Esta ruta cuenta con la colaboración de Renfe, la Cofradía del Rabo de Toro Cordobés, Plaza 1 y FACYRE. 

 

www.rutasentero.com

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