La 4ª edición de RUTA SENTERO Y RABO DE TORO ya está en marcha por todo Esapaña. En está ocasión se puede disfrutar de esta convocatoria hasta el próximo 24 de noviembre. Como siempre bajo el impulso de Bodegas Pagos del Rey.

 

SABORES DE ESPAÑA

Como cada otoño ya está con nosotros una nueva edición de RUTA SENTERO Y RABO DE TORO. Hasta el 24 de noviembre en esta 4ª convocatoria participan «una selección de más de 425 restaurantes, repartidos por toda España, que ofrecen tapas, platos o menús de rabo de toro, maridados con vino Sentero Roble DO Toro o Sentero Expresión DO. Toro».  En esta ocasión «53 restaurantes están en Madrid, 40 en Córdoba, 32 en Huelva, 37 en Salamanca, 23 en Zamora, y 20 en Málaga». Además se vuelve a convocar el Concurso el Mejor Rabo de Toro de España en dos categorías: tradicional e innovadora. La final se celebrará en Madrid, el 26 de noviembre, en  la Sala Alcalá de la Plaza de Toros de Las Ventas.

La 4ª edición de RUTA SENTERO Y EL RABO DE TORO es una iniciativa gastronómica y cultural de Pagos del Rey, organizada por la empresa de comunicación y eventos, Nacho Sandoval Estrategias and Marketing. Esta ruta cuenta con la colaboración de Renfe, la Cofradía del Rabo de Toro Cordobés, Plaza 1 y FACYRE. 

 

El gastromapa, con la ubicación de todos los restaurantes participantes geolocalizados en google maps, así como toda la información sobre la ruta, se puede ya consultar en la web www.rutasentero.com .En este enlace se encuentran los restaurantes participantes por provincias http://rutasentero.com/gastro-mapa-participantes-ruta-sentero-2019

Fotografía de Ceviche de Sandía

Pin It on Pinterest