Es uno de los referentes de gastronomía japonesa en nuestro país. Por eso, 99 KŌ SUSHI BAR -su nueva apertura- es una de las más esperadas de este año. El Grupo Bambú pone sobre la barra una experiencia gastronómica inspirada en Oriente. El sushi es la estrella de este espacio para 16 personas. Exclusividad y producto en dos menús cerrados del chef  David Arauz. Él es el maestro de ceremonias de un nuevo proyecto basado en un producto sincero y sobresaliente. Es esta una gastronomía con mayúsculas.

 

EXCLUSIVIDAD Y PRODUCTO

Todo lo que suena a 99 SUSHI BAR atrae.Y mucho.Y este 99 KŌ SUSHI BAR es la niña de sus ojos. “Es un nuevo concepto de alta gastronomía. Su propio nombre, KŌ, define la personalidad del restaurante. Un proyecto exclusivo y diferente que nace tras un largo trabajo desarrollado durante trece años por el Grupo Bambú para poder llegar a la excelencia, que alcanza su punto álgido en 99 KŌ”.  99 KŌ SUSHI BAR suena a exclusividad. A pasión por el diseño. Y por la excelencia del producto. “Es un restaurante boutique con una barra de sushi para 16 personas que ofrece una experiencia gastronómica única donde el producto en mayúsculas tiene el máximo protagonismo”. 

 

YO, KAISEKI. TÚ, OMAKASE

La propuesta gastronómica se concreta en dos menús cerrados. “El Menú Kaiseki, el más largo, por encima de los 20 pases, y Menú Omakase, 14 pases, con la posibilidad de añadir maridaje. Ambos presentan un amplio abanico de elaboraciones puristas y  preparaciones más vanguardistas elaboradas con técnicas de mínima intervención y una impecable ejecución”. Ambos diseñados por el reconocido chef David Arauz. “Los elaboramos con la mejor selección de pescados en constante evolución e ingredientes estacionales de procedencia local e internacional. Además, los comensales de esta exclusiva barra podrán contemplar en directo el trabajo minucioso de este experto en gastronomía japonesa”. Cien referencias de vinos nacionales e internacionales para disfrutar por copas completan este capricho gastronómico. “Nuestra propuesta gastronómica se completa con una selecta selección de vinos, champanes, sakes y cervezas artesanales japonesas llevada a cabo por el maître y sumiller de 99 KŌ SUSHI BAR, Andrés Palomo, asesorado por la Directora General del Grupo y sumiller Mónica Fernández”.

 

UN LUJO PARA LOS SENTIDOS

La puesta en escena brilla dentro y fuera de la barra. “Ofrecemos tres espacios diferenciados. El salón principal, presidido por la gran barra de sushi realizada en piedra y madera; el Lounge Bar, zona de espera en la que degustar todo tipo de aperitivos y cócteles donde destaca su barra de alabastro retro iluminada; y el salón privado, un espacio flanqueado por un jardín vertical que alberga una única mesa para un máximo de 10 personas”. Y así, entre materiales nobles como la piedra, la madera y el cristal, los ocres, dorados y rojos se vuelven aún más intensos cuando los menús degustación llegan a la barra. Sabores que nos llevan al Oriente más auténtico. Pura gastronomía.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por 99 KŌ SUSHI BAR

99 KŌ SUSHI BAR

Marqués de Villamagna, 1.

28046 MADRID

Phone: 914 313 878

Horario: L- V de 13:30 a 16:00 y de 21:00 a 00:00/ S. de 21:00 a 00:00

Cerrado: sábado mediodía, domingos y festivos.

Ticket medio: Menú Omakase 110 euros. Menú Kaikesi 165 euros

www.99kosushibar.com

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