El restaurante A JAPANESE KIRIKATA ha creado un menú ejecutivo que recoge la esencia de la comida japonesa con el sello del GRUPO ARZÁBAL. Una nueva propuesta que nos acerca lo mejor de una carta cuidada y elaborada. De está forma podemos realizar un recorrido gastronómico por la cocina nipona con carácter y personalidad.

 

UNA PROPUESTA DE CALIDAD

A JAPANESE KIRIKATA, la apuesta  japonesa de Álvaro Castellanos e Iván Morales del GRUPO ARZÁBAL, ha puesto en marcha un menú ejecutivo elaborado con todas las sugerencias esenciales de la carta. Esta nueva propuesta, que se ha iniciado este mes de agosto, es de elaboración diaria y se prepara en barra y en directo; permitiendo de esta manera la posibilidad de probar los platos estrella que caracterizan a la casa.  Todos los días a mediodía, A JAPANESE KIRIKATA ofrece en ese menú ejecutivo «un concepto cosmopolita donde todo el protagonismo es para la gastronomía japonesa llevada a cabo por Luis Sánchez, el sushi man del GRUPO ARZÁBAL  El menú está compuesto por un entrante,un primero y un segundo, que se pueden elegir entre diversas propuestas. Y desde luego se completa con el postre, la bebida elegida y café». Precisamente KIRIKATA, referencia que da nombre al restaurante, «es un estilo determinado de corte japonés utilizado habitualmente para tratar el Sashimi. Una técnica tradicional y especializada traída a Europa por profesionales del sector». Con este recuerdo en A JAPANESE KIRIKATA se deja muy claro el enfoque gastronómico que el GRUPO ARZABAL está ofreciendo en este espacio: «una apuesta por la alta gastronomía y de cuidado máximo del producto». Con esta iniciativa A JAPANESE KIRIKATA busca «ofrecer una propuesta donde se condense toda la esencia de la carta en formato degustación en el que además la materia prima se selecciona teniendo en cuenta la época del año y el producto de temporada». De esta forma, cada semana se podrá disfrutar de un menú diferente probando así las diferentes incorporaciones y elaboraciones. Además los sábados se puede elaborar un menú alternativo según las recomendaciones del jefe de cocina. Una propuesta diferente a la de diario,que abre las puertas para degustar todas las propuestas japonesas del espacio. A JAPANESE KIRIKATA de esta forma se consolida como un gran referente de la buena gastronomía japonesa en Madrid.

 

AJK menu I_006

Menú ejecutivo de A JAPANESE KIRIKATA

AJK menu II_001

Menú ejecutivo de A JAPANESE KIRIKATA

 

 

 

 

 

 

 

 

Fotografía cedida por A JAPANESE KIRIKATA

A JAPANESE KIRIKATA

C/ Antonio Acuña nº19

28009 MADRID

Phone: 914358829

Horario: de 13:00 a 2:00/ Cerrado domingos

Precio medio: / Menú ejecutivo 25 euros

www.adearzabal.com

 

Pin It on Pinterest