Sensaciones. Producto. Sabor. Audacia. Brillantez. Así se percibe el espectacular Menú Degustación elaborado en la Barra Gastronómica de A´BARRA para celebrar los 150 años de JOSELITO. Una ocasión que bien se merece una gran celebración que podemos disfrutar hasta finales de marzo y que se convierte en una experiencia gastronómica única en la que el cerdo ibérico es el gran protagonista.

 

EQUILIBRIOS Y CONTRASTES LLENOS DE SABOR

En A’BARRA vuelven a sorprendernos. En esta ocasión lo hacen con un sensacional MENÚ IBÉRICO que se sirve en la Barra Gastronómica. Una propuesta brillantemente elaborada «con diferentes cortes del cerdo -con el sello JOSELITO– y compuesto por 15 platos exentos de aditivos artificiales y armonizados con 9 vinos naturales». Recetas que nos conducen a espacios de sabores definidos, sensaciones sorprendentes, texturas audaces. Lomo, presa, papada, jamón ibérico, lagarto, lardo, cabezada, oreja, rabito. Equilibrios impecables. Contrastes sugerentes. Sello y calidad JOSELITO «una empresa familiar de 6 generaciones comprometidas -desde 1868- con el medio ambiente y la elaboración natural, sin conservantes, sin aditivos ni metales pesados.150 años dedicados al Jamón y chacinas de máxima calidad y reivindicando la importancia de la salud, a partir del control del ciclo completo de producción». El MENÚ IBÉRICO, que se sirve ahora en la Barra Gastronómica de A’BARRA, en su versión larga ofrece 15 pasos; en la versión corta -servida a mediodia- está propuesta con 8 pasos. La firma como siempre es del gran chef Juan Antonio Médina; el maridaje lo preparar con acertada sabiduría el sumiller Valerio Carrera y coordinando cada detalle el director de A’BARRAJorge Dávila. Con este nuevo MENÚ IBÉRICO que se puede degustar hasta finales de marzo -es decir durante la montanera- el cerdo ibérico es el gran protagonista, con él «emprendemos un viaje de 360º al campo y a los sabores originales, una propuesta gastronómica en todas las dimensiones que refrenda nuestro convencimiento en mantener los lazos con la naturaleza y ofrecer productos saludables». Una gran apuesta gastronómica donde cada plato, cada sugerencia, cada propuesta está repleta de sabor, de personalidad, de una sugerente fuerza que hace que -de principio a fin- se configure como una apasionante aventura gastronómica.

 

GALERÍA

 

 

MENÚ DEGUSTACIÓN LARGO

Capuchino de Trufa

Tartar de Lomo JOSELITO, galleta crujiente

Mollete de Presa JOSELITO

Patata de matanza

Papada JOSELITO, guiso de lenteja caviar

Jamón JOSELITO GR 2013, huevos y patata

Alcachofa LC en texturas, caldo de hongos de jamón (penicilium)

Dumpling relleno de Lagarto JOSELITO, garbanzos fritos y tomate especiado

Pimiento piquillo LC, pil-pil y torreznos

Rabito JOSELITO, espardeñas y taco de maíz morado

Bogavante azul, sus corales y lardo JOSELITO

Lubina, oreja y dashi JOSELITO

Cabezada JOSELITO, chilimole y mojo de hierbabuena

Macedonia de frutas

Soufflé de chocolate, corte de helado maracuyá y plátano

Precio: 105 euros

 

MENÚ DEGUSTACIÓN MEDIODÍA

Mollete de Presa JOSELITO

Tartar de Lomo JOSELITO, galleta crujiente

Jamón JOSELITO GR 2013, huevos y patata

Papada JOSELITO, guiso de lenteja caviar

Dumpling relleno de Lagarto JOSELITO, garbanzos fritos y tomate especiado

Lubina, oreja y dashi JOSELITO

Cabezada JOSELITO, chilimole y mojo de hierbabuena

Macedonia de frutas

Precio: 65 euros

 

Fotografía cedida por A’BARRA

A’BARRA

C/ Pinar nº15

28006 MADRID

Phone: 910210061

www.restauranteabarra.com

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