A’BARRA prepara sus mejores galas gastronómicas para el próximo 31 de diciembre. La cena de Nochevieja se convierte en una cita muy especial en este espacio con estrella Michelin, donde Juan Antonio Medina -Jefe de Cocina- apuesta por una propuesta donde el producto es la gran estrella. Sugerente cercanía a la tradición con un impecable equilibrio de renovación.

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA

Licuado de puerros a la brasa 

Brioche de foie 

 

Quisquilla, yemas de erizo, algas y sopa de pescado 

Cardo blanco de Mendavia y trufa melasnosporum 

Cigala, salsa de vino blanco, extracto de sus cabezas y calabaza asada 

Merluza, pil pil de ajo ahumado y angulas 

Pularda rellena, castañas garrapiñadas, ciruelas pasas y puré de manzana 

Sacher A’Barra 

Minardises y Uvas de Fin de Año 

 

Bodega

Champagne Bollinger 

Vino blanco Le Domaine Abadía Retuerta 2016 

Vino tinto Roda I 2010 

 

A’BARRA. Un año de lucidez, equilibrio y brillantez

Fotografía cedida por A’BARRA

A’BARRA

C/ Pinar nº15

28006 MADRID

Phone: 910210061

Menú Nochevieja: 220 euros

www.restauranteabarra.com

 

 

 

 

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