A’BARRA prepara sus mejores galas gastronómicas para el próximo 31 de diciembre. La cena de Nochevieja se convierte en una cita muy especial en este espacio con estrella Michelin, donde Juan Antonio Medina -Jefe de Cocina- apuesta por una propuesta donde el producto es la gran estrella. Sugerente cercanía a la tradición con un impecable equilibrio de renovación.
MENÚ DE NOCHEVIEJA
Licuado de puerros a la brasa
Brioche de foie
Quisquilla, yemas de erizo, algas y sopa de pescado
Cardo blanco de Mendavia y trufa melasnosporum
Cigala, salsa de vino blanco, extracto de sus cabezas y calabaza asada
Merluza, pil pil de ajo ahumado y angulas
Pularda rellena, castañas garrapiñadas, ciruelas pasas y puré de manzana
Sacher A’Barra
Minardises y Uvas de Fin de Año
Bodega
Champagne Bollinger
Vino blanco Le Domaine Abadía Retuerta 2016
Vino tinto Roda I 2010
A’BARRA. Un año de lucidez, equilibrio y brillantez
Fotografía cedida por A’BARRA
A’BARRA
C/ Pinar nº15
28006 MADRID
Phone: 910210061
Menú Nochevieja: 220 euros