Este lunes la Academia Madrileña de Gastronomía ha entregado en un importante acto los PRIMEROS PREMIOS DE GASTRONOMÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID. El acto desarrollado en la Real Casa de Correos ha contado con la presencia de toda la gastronomía madrileña.  

 

PREMIO COCINA: DIVERXO

PREMIO COCINERO CON MÁS POTENCIAL: Mario Vallés de CASA HORTENSIO

PREMIO A LA DIRECCIÓN DE SALA: Abel Valverde de SANTCELONI

PREMIO A LA BEBIDA:  LAVINIA

PREMIO COCINERO REVELACIÓN: Hugo Muñoz chef de KABUTOKAJI

PREMIO PROPUESTA MÁS INNOVADORA: Javi Esteve de LA TASQUERÍA

PREMIO COCINA EXTRANJERA: PUNTO MX

PREMIO AL PLATO MÁS CASTIZO: los callos de Juanjo López de LA TASQUITA DE ENFRENTE

PREMIO AL DULCE: CASA MIRA

PREMIO AL BAR: La centenaria barra de LA ARDOSA

MEJOR PRODUCTO: Fresas de MONJARAMA

MENCIONES PARA LOS QUE NOS DEJARON: Iñaki Oyarbide, el maestro de la coctelería Fernando del Diego, y Godofredo Chicharro el tabernero de CASA CIRIACO.

 

I PREMIOS DE GASTRONOMÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID

3 de octubre de 2016

www.academiamadrilenadegastronomia.org

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest