Este lunes la Academia Madrileña de Gastronomía ha entregado en un importante acto los PRIMEROS PREMIOS DE GASTRONOMÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID. El acto desarrollado en la Real Casa de Correos ha contado con la presencia de toda la gastronomía madrileña.
PREMIO COCINA: DIVERXO
PREMIO COCINERO CON MÁS POTENCIAL: Mario Vallés de CASA HORTENSIO
PREMIO A LA DIRECCIÓN DE SALA: Abel Valverde de SANTCELONI
PREMIO A LA BEBIDA: LAVINIA
PREMIO COCINERO REVELACIÓN: Hugo Muñoz chef de KABUTOKAJI
PREMIO PROPUESTA MÁS INNOVADORA: Javi Esteve de LA TASQUERÍA
PREMIO COCINA EXTRANJERA: PUNTO MX
PREMIO AL PLATO MÁS CASTIZO: los callos de Juanjo López de LA TASQUITA DE ENFRENTE
PREMIO AL DULCE: CASA MIRA
PREMIO AL BAR: La centenaria barra de LA ARDOSA
MEJOR PRODUCTO: Fresas de MONJARAMA
MENCIONES PARA LOS QUE NOS DEJARON: Iñaki Oyarbide, el maestro de la coctelería Fernando del Diego, y Godofredo Chicharro el tabernero de CASA CIRIACO.
I PREMIOS DE GASTRONOMÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID
3 de octubre de 2016