ALMA OF SPAIN es un proyecto gastronómico que nace con el respaldo de la calidad. Un respaldo cimentado durante los últimos años gracias a la apuesta realizada por la búsqueda incesante de producto excelente. ALMA OF SPAIN es la guinda perfecta, para una iniciativa que arrancaba con la idea de proyectar los mejores productos de nuestro entorno. Ahora ha continuado con la puesta en marcha de un lugar donde la gastronomía se convierte en el exponente de esa materia prima. Con cimientos imprescindibles, los fogones hablan con mucha propiedad y con un sabor impecable. 

 

UNA APUESTA POR LO MEJOR

ALMA OF SPAIN es mucho más que buena cocina. Es la demostración tangible de amor y pasión por el producto. Un proyecto que ha ido creciendo poco a poco. Con tranquilidad, con sosiego. Haciendo bien las cosas. Sin prisas. Todo empezaba en 2014, con el impulso de Jesús González. Con las ideas muy claras. ALMA OF SPAIN es «un proyecto familiar, que comenzaba con la mayor de las ilusiones y la ambición de dar a conocer y compartir los productos de calidad de nuestra tierra». En este sentido, nos explican que en ALMA OF SPAIN «la idea fundamental es transmitir al resto del mundo el Alma de España, su tradición y su sabor, a través de los productos más representativos de nuestra gastronomía». Un objetivo que tiene y conserva unos claros principios de máximo respeto con los siguientes cimientos: «Selección. Excelencia.Tradición».  ALMA OF SPAIN nace como una iniciativa de distribución de productos gourmet españoles de máxima calidad.»Todos son seleccionados cuidadosamente por su alta calidad, producidos de forma tradicional y envasados en sus respectivas zonas de origen para que no pierdan ni un ápice de las condiciones que los hacen únicos».  Por eso, en ALMA OF SPAIN nos recuerdan que «estamos especializados en los productos gourmet más representativos y apreciados de la gastronomía española. Solo confiamos en las mejores Denominaciones de Origen: Aceite de Oliva de Jaén en distintas variedades e intensidades. Jamón ibérico, de cebo y de bellota, de Guijuelo. Vino tinto con Denominación de Origen de Rioja, Ribera del Duero y Toro; y sal ahumada de Sierra Nevada». 

 

AÑOS DE MUCHO TRABAJO

Con este mensaje acaba de nacer el espacio gastronómico de ALMA OF SPAIN. Una proyección directa de todo el mimo que se emplea en el cuidado de la excelencia. «Han sido años seleccionando los mejores productos de nuestra tierra. Con ALMA OF SPAIN hemos decidido llevarlos a la mesa a través de una cocina tradicional de mercado que nos haga rememorar nuestras raíces». En este sentido nos explican que después de «cuidar hasta el más mínimo detalle la elaboración y venta nacional e internacional de nuestros productos hemos iniciado el camino de utilizar lo mejor,  para conseguir unos platos exquisitos». En definitiva: «Joyas de la gastronomía española para satisfacer a los paladares más exigentes. Los mejores sabores de la tierra en nuestro mesa».  

 

UNA CARTA DE SABORES Y EXPERIENCIAS

La carta de ALMA OF SPAIN es una propuesta sólida, con una cocina sugerente, sabores muy nuestros. Apuesta por esas recetas que todos llevamos en el reflejo de la memoria. En los entrantes hay delicias como pueden ser «el salmorejo o la alboronía de huevo mollet y embuchado de morcilla crujiente; deliciosas las croquetas de jamón ibérico con Alma; imprescindible la rosquilla de ensaladilla con anchoas y desde luego las habitas salteadas con langostinos». En los pescados merecen la pena propuestas como «los chipirones en su tinta guarnecidos con risotto de cangrejos; las albondigas de rape en salsa de azafrán o el bacalao al horno con pilpil de veduritas». Y en las carnes sugerencias como «la nuez melosa al vino tinto y cremoso de apionabo; las láminas de entrecot de buey del Valle del Esla y espuma de padrón o el solomillo de ibérico con canutillo de manzana y tuti fruti de orejones». Y en los postres -todos caseros- se pueden degustar bocados como «el tocinillo de cielo con sorbete de hierba buena; el milhojas de queso de cabra y manzana asada o la tarta de chocolate de la abuela con menta».  Muy cuidado es el Menú del Día con gran variedad de sugerencias y elaborado con un magnífico producto. «Los martes además es el día del cachopo y los jueves es para el cocido. Dos propuestas que gustan mucho y que se están consolidando como muy demandadas». La bodega, cuidada, es buen escaparate de los vinos propios.

UN ENTORNO ÚNICO

ALMA OF SPAIN está ubicada en un lugar de privilegio. En la calle José Abascal muy cerca de Ponzano. Ambiente luminoso. Amplio. Alegre. Barra para picoteo y horario amplio donde se puede desayunar desde primera hora de la mañana. ALMA OF SPAIN es un espacio donde el buen producto, la cocina cuidada y bien elaborada conviven con una naturalidad excelente.

GALERÍA

 

Fotografía cedida por ALMA OF SPAIN

ALMA OF SPAIN

C/ José Abascal nº8

28003 MADRID

Phone: 910669192

Horario: D-M 7:00 a 17:00/ M-S 7:00 a 0:00

Precio medio: 30/ 35 euros/ Menú del Día: 13.90 euros

www.resturantealmaofspain.com

 

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