Aperturas

AL SOCAIRE. Terraceo cántabro en el Retiro

La primavera asoma por el cielo madrileño. Y la época de terrazas es ya un hecho. La parte más veraniega de AL SOCAIRE, en el barrio gastronómico del Retiro, ya ha abierto sus puertas. Su terraza mira a Cantabria y sabe disfrutar de las largas noches madrileñas. En la inauguración, una invitada de honor: la cerveza artesana EL PÁJARO AMARILLO. Muy cántabra. Muy auténtica. Muy cervecera.

NH BALBOA. La nueva estrella del centro de Madrid

NH BALBOA es la última presentación en Madrid de NH HOTEL GROUP. Una brillante reforma ha convertido a este hotel en una propuesta muy moderna con un diseño interior y una mejora de los estándares de confort para enriquecer la experiencia del cliente. Todo ello junto a su increíble ubicación y la nueva propuesta gastronómica del hotel, de la mano del GRUPO SAONA, hacen de NH BALBOA un imprescindible en la capital.

WAGAMAMA. La pasión asiática sigue creciendo en Madrid

Un local y trece nuevos platos. Así da WAGAMAMA la bienvenida a la primavera. Un año después de llegar a Madrid, el Grupo VIPS sigue sorprendiendo con esta filosofía panasiática. Este espacio con raíces londinenses que recuerda mucho a los ramen-bars japoneses ha encontrado su sitio en la ruta gastronómica. Los haikus en este espacio nacen para disfrutar de los sabores coreanos, chinos, tailandeses.

SHANGHAI MAMA. El sabor de la auténtica comida callejera asiática

SHANGHAI MAMA sigue creciendo. Un proyecto donde la autenticidad y la personalidad marcan una cocina de raíces chinas. Una apuesta por la street food asiática de calidad. Divertido. Diferente. Cosmopolita. Ahora le toca el turno a Arturo Soria. Es el tercer espacio inaugurado en un año, lo que demuestra que la calidad siempre recibe el refrendo de todos.

LAMBUZO. La mejor cocina del Sur llega al Retiro

LAMBUZO estrena nuevo local. Esta abacería y bar de tapas gaditano llega ahora al Barrio del Retiro. Esencias de Cadiz con la firma de la más pura autenticidad. Calidad. Producto. Raíces. Una excelente bodega que armoniza a la perfección con las recetas más genuinas del Sur. Una nueva apertura que coincide con el 5º aniversario del inicio de este proyecto en Madrid.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest