Aperturas

MERCADO DE SAN ILDEFONSO. Llega la cocina mexicana más divertida

La comida mexicana llega al MERCADO DE SAN ILDEFONSO con nombre propio. PACO’S TACOS nos ofrece una propuesta gastronómica que combina la auténtica comida mexicana con la mejor experiencia gastronómica. Platos tradicionales como tacos, quesadillas, tostadas y burritos, siempre con el sello de la autenticidad de su elaboración: plenitud de sabor y exquisita presentación.

CORRAL DE LA MORERÍA. Nuevo restaurante gastronómico con David García

CORRAL DE LA MORERÍA estrena apuesta gastronómica. En un espacio histórico en Madrid -donde el flamenco es el alma y el corazón- se pone ahora en marcha un proyecto de alto nivel gastronómico de la mano de David Garcia. Equilibrio. Brillantez. Producto. Calidad. Imaginación. Así es el nuevo RESTAURANTE CORRAL DE LA MORERÍA. Una apertura esperada y aplaudida.

MERCADO DE VALLEHERMOSO. Nuevos proyectos en un Mercado muy gastronómico

Nuevas propuestas y nuevos puestos en el siempre atractivo MERCADO DE VALLEHERMOSO. CRAFT 19 para disfrutar de sandwiches neoyorquinos; VERMUT y AMÉN con una extensa oferta de vermuts artesanales acompañados de pinchos y tostas; OLIVA dedicado al disfrute del AOVE de Jaén y de productos de la zona o PICÓN volcado en la gastronomía canaria.

KIP. Deliciosos pollos al carbón al estilo portugués

El pollo asado es un clásico que vuelve a estar de moda. Y vuelve con fuerza con una receta sabrosa y tradicional como es el pollo al carbón. Una propuesta muy portuguesa que cada vez es más habitual entre nosotros. Un pollo marinado, asado al carbón y con una buena selección de guarniciones para acompañar: esa es la propuesta de KIP.

SANTAMANÍA. La destilería urbana donde se crea tendencia

SANTAMANÍA abre sus puertas de par en par. Es una iniciativa esperada y celebrada por todos de esta destilaría urbana de autor caracterizada siempre por su amor al producto y por los delicados procesos de elaboración. Ahora SANTAMANÍA abre al público la destilería situada en la localidad madrileña de Las Rozas. Una oportunidad única para vivir de cerca los especiales rituales artesanales.

CHANTARELLA. El embrujo de una cocina que siempre sorprende

CHANTARELLA ha vuelto con nosotros. Es la razón de un delicioso reencuentro gastronómico en el Madrid más urbano. Recuerdos de aquel espacio innovador y diferente que se encontraba junto al Templo de Debod, el nuevo CHANTARELLA ha vuelto con todas las esencias y con la mismas ganas de sorprendes y agradar.

SANTERRA. Un espacio que nace para saborear la cocina de bosque

SANTERRA abre sus puertas en el Barrio de Salamanca. Una propuesta nueva y muy atractiva que se define como un lugar pensado para saborear la cocina de Bosque Bajo. SANTERRA nos conduce directamente a la gastronomía castellana, a la caza, a la vegetación de serranía o de monte. Una apuesta por el producto y por la temporada donde las plantas aromáticas y las setas tienen protagonismo.

EL SECRETO DE VELÁZQUEZ. La nueva coctelería top de LA CLAVE

LA CLAVE, una de las aperturas gastronómicas más sugerentes de este año, acaba de estrenar coctelería. Situada en una carbonería centenaria está centrada en las joyas de cualquier gran carta: las ostras, el caviar y el champagne. Su nombre es EL SECRETO DE VELÁZQUEZ y está pensada para esos momentos especiales de cada día. Del aperitivo al afterwork sin olvidarnos del momento coctelero.

ADUANA. La nueva perla gastronómica del GRAN MELIÁ FÉNIX

ADUANA es una de las aperturas más atractivas de este otoño. Un espacio único y exclusivo con vistas mágicas sobre la Biblioteca Nacional, la Plaza de Colón y todo el Paseo de Recoletos. Desde la séptima planta del GRAN MELIÁ FENIX se abre una puerta a la alta gastronomía. Cocina mediterránea con aires exóticos y frescos. Personalidad y brillantez en un rincón especial de Madrid.

MADAME SUSHITA. Una propuesta sugerente para el otoño viajero

MADAME SUSHITA -el nuevo local del GRUPO SUSHITA- ha irrumpido con fuerza y con personalidad. Decoración, terraza y concepto gastronómico hacen de este nuevo espacio una referencia en el Madrid más sugerente. Una carta cuidada, sana y vanguardista que recoge los mejores platos de la tradición japonesa confeccionados con las técnicas más singulares. 

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