El brunch de ARADO se está convirtiendo en una cita obligada. Una propuesta mensual que lleva todo el acento castizo guiado por la sabia mano de Clara P. Villalón que ha elaborado una propuesta con calidad, personalidad y fuerza. En ARADO, una vez al mes nos encontramos con las recetas más madrileñas para disfrutar en domingo. 

 

UN BRUNCH MUY CASTIZO

El brunch de ARADO ha sabido hacerse un hueco de obligado cumplimiento en el Madrid de los domingos. Una vez al mes -en el espacio gastronómico del HOTEL MELIA SERRANO– podemos degustar las esencias más castizas con la tranquilidad de un día de descanso. Un proyecto impulsado por Clara P. Villalón que «ha diseñado un completo brunch inspirado en las recetas castizas con mucha tradición nacional para que un domingo al mes se puedan degustar». Propuestas equilibradas. Sugerencias sabrosas. Recetas que nos conducen a los sabores más esenciales. Un recorrido que nos lleva con ilusión a esas propuestas que forman parte de nuestra vida.  «Elaboraciones como la tortilla guisada con callos a la madrileña; los filetes rusos con salsa de tomate; una visión personal del típico pollo villaroy; cortes de ensaladilla rusa; canelones de pollo en pepitoria o una quiche de puerro y gruyere. Sin olvidarnos -desde luego- del madrileño bocadillo de calamares». Además encontramos «una amplia propuesta de batidos y smoothies, bollería, dulces y postres que saben complementarse a la perfección con los sabores más madrileños de los platos principales». En ARADO las armonías están muy pensadas, por ello quién quiera puede saborear una barra coctelera donde poder degustar el cóctel preferido para acompañar el brunch.

 

GALERÍA

 

ARADO. Esencias de una moderna casa de comidas

Fotografía cedida por ARADO

ARADO

C/ Claudio Coello, 139

28006 MADRID

Phone: 915622040

Horario: 12:30 a 15:30 

Fechas: Consultar con el hotel/ Próximo es el 16 de diciembre

Precio: 29€ con mimosa de bienvenida y vermut

Reservas: www.restaurantearado.com/es/brunch

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