Coincidiendo con el décimo aniversario del Grupo Amicalia, ARALLO TABERNA llega a A Coruña con su concepto de barra informal. Es la apuesta más atrevida de Amicalia donde todo gira alrededor de una barra  y comer con las manos no está mal visto. Cocina en directo y la firma del chef Iván Domínguez, director gastronómico de Alborada y Alabaster. Una carta desenfadada y divertida con el indiscutible sello de la cocina atlántica.

El buen ambiente, la informalidad y comer con las manos alrededor de una barra con cocina en directo es el aire desenfadado que ofrece ARALLO TABERNA, la nueva apertura en A Coruña de Amicalia, grupo gestor de Alborada con 1 estrella Michelin y Alabaster en Madrid con 1 Sol Repsol. Con su distinguible sello atlántico, ARALLO TABERNA se localiza en el kilómetro cero de A Coruña a los pies de la ciudad vieja en plena plaza de María Pita. El nuevo espacio cuenta con una terraza que da tanto a la plaza de María Pita como a la calle Troncoso, «sumándose así a la revitalización gastronómica de la zona. Tintes más atrevidos, cocina de raíces gallegas, centrada en el producto con influencia internacional, ARALLO TABERNA sigue las tendencias de cocina informal y, con la ruptura del espacio sala/cocina, la barra es el centro de todo». El chef Iván Domínguez, director gastronómico de Alborada y Alabaster, es el responsable de la carta de ARALLO TABERNA: «una carta desenfadada y divertida con el indiscutible sello de cocina atlántica. El jefe de cocina para ARALLO TABERNA es Cristian Santiago Breijo, cocinero que lleva trabajando con Iván Domínguez casi 7 años». Con un ambiente industrial «no nos olvidamos de los mejores productos, continuando con la filosofía del grupo que apuesta por la estacionalidad y por la cocina contemporánea. La barra da pie a compartir, a comer con las manos, a disfrutar de un ambiente divertido y lleno de complicidad con el cliente».En el mismo espacio,«las bebidas son gallegas, desde cervezas de bodega, aguas hasta vinos autóctonos con el sello de Galicia, signo distintivo del local.» Un nuevo proyecto donde «hacemos una fusión sorprendente. Es la sensación de entrar por la puerta y ser sacudido por una de nuestras olas. Y es que pases un ratito agradable, que para eso te molestas en venir».  En definitiva, una gran apertura, un espacio que merece la pena visitar en el corazón de A Coruña.

Fotografía cedida por ARALLO RABERNA

ARALLO TABERNA

Plaza de María Pita nº3

15001 A CORUÑA

Phone:609 24 76 51

www.arallotaberna.com

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