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ROSCONERÍA BARGUEÑO. Celebrando San Valentín
ROSCONERÍA BARGUEÑO se prepara para San Valentín. Para ello elabora EL BARGUEÑO DEL AMOR. Un divertido roscón en forma de corazón y que llega cargado de dulzura.
DELISH VEGAN DOUGHNUTS. Originales. Veganos. Artesanos.
DELISH VEGAN DOUGHNUTS es la primera tienda de donuts veganos de Madrid. Se encuentra en un sugerente callejón del barrio madrileño de Conde Duque. Una pastelería del siglo XXI con sabores de siempre. Desde el clásico glaseado de sabor vainilla hasta el relleno de apple pie, mermelada de granada casera, mousse de cacahuete o tarta de queso. Sabores que van cambiando constantemente. Donuts XL entre los que encontramos un homenaje a Homer Simpson para disfrutar en un Coffee place sin prisas. En DELISH VEGAN DOUGHNUTS volvemos a descubrir el placer del dulce. Sin prisas. Con intensidad. Con sabor. Con nombre y apellidos. Con la personalidad de unos donuts que entusiasman. Con todo el derecho. Con todas las razones. Sabores de siempre que maravillan.
VI RUTA DE LA FABADA. La gran cita para disfrutar de un gran guiso
La VI RUTA DE LA FABADA ya está en marcha. Un año más se celebra en diferentes países del mundo. En esta ocasión son 50 los restaurantes que participan. La cita es del 2 al 16 de febrero y como siempre la faba asturiana con IGP es la gran protagonista.
GLASS MAR. Llegan los MARES GUISADOS de Ángel León
En GLASS MAR llegan las nuevas propuestas de Ángel León. El Chef del Mar nos sugiere una propuesta que bajo el reclamo de MARES GUISADOS nos acerca a esos guisos de siempre con un componente creativo y sugerente.
JANOKO. Audacia vanguardista. Sabores latinos. Recetario vasco
En JANOKO se disfruta con plenitud. Cocina repleta de personalidad y de calidad. Sabores y vida. Color y fuerza latina. Solidez y producto vasco. Armonía impecable en un viaje gastronómico vibrante, sabroso y sugerente. Recetas enraizadas en el producto y en la tradición. Audacia vanguardista para bocados que llevamos en la memoria. JANOKO es un proyecto vital de Luis Vivas Arocha junto a Javier Fernandes. Una gran apuesta por esas dos cocinas que lleva en el corazón. Un trayecto constante entre Venezuela y el País Vasco que hace de cada elaboración un mundo de pasiones y de producto. Equlibrio y elegancia para una carta llena de magia y de calidad. Una fusión sutil, atractiva y espléndida. JANOKO es la casa de todos aquellos que buscan disfrutar con la cocina. Sin prejuicios. Sin tópicos. Sin clichés. Creatividad y tradición. Disfrute.
CASTELO DE MEDINA. Disfrutando de grandes joyas del vino
CASTELO DE MEDINA es una bodega -ubicada en la provincia de Valladolid- considera como una de las más punteras de la D.O. Rueda. Ha sido premiada en numerosas ocasiones por sus diferentes etiquetas. Hoy nos acercamos a tres de sus joyas más preciadas por su personalidad y calidad. Estamos hablando de CASTELO DE MEDINA Fermentado en Barrica 2018; de CASTELO NOVEAU 2018 y de SYTÉ 2014.
GONZÁLEZ BYASS. Un apasionante sueño llamado DOMINIO FOURNIER
GONZÁLEZ BYASS desembarca en el corazón de Ribera del Duero. Y lo hace con DOMINIO FOURNIER. Estamos hablando de una pequeña bodega ubicada en Berlangas de Roa. Y de dos vinos de una gran calidad: DOMINIO FOURNIER Crianza 2016 y DOMINIO FOURNIER Reserva 2014. Un sueño hecho realidad.
MR BAGEL. El placer pleno de comer con las manos
Para un bagel de verdad solo hacen falta dos cosas: un buen pan y mucha creatividad. Así que en MR BAGEL el pan es de PANEM y los bagels los crea un artista apasionado de la gastronomía. En este take away -ubicado junto al Museo Reina Sofia- los colores intensos entre los panes contrastan con el estilo industrial del local. Un delish inspirado en Nueva York o Londres.
ADN HUELVA. Una gran fiesta gastronómica
Una gran iniciativa gastronómica ha sido presentada en Madrid. ADN HUELVA se pone en marcha. Un viaje por Huelva a través de su gastronomía como hilo conductor. Xanti Elías, el cocinero mas representante de la ciudad con una estrella Michelín, emprende una gira por España para cocinar a cuatro manos con diferentes chefs muy relevantes.
BIANG BIANG BAR. Inolvidables tallarines chinos
BIANG BIANG BAR es originalidad al 100%. Tallarines ancestrales que están conquistando Madrid. Noodles con forma de cinturón que no dejan indiferente a nadie. Un plato nuevo con 3.000 años de historia. Una delicia china. Todo en un mismo bowl repleto de gastronomía de la buena con sello joven y personalísimo.