Archivo
SEVENTEEN CONTEMPORARY MIXERS. Una nueva propuesta. Cuatro sugerencias
SEVENTEEN CONTEMPORARY MIXERS ha llegado para quedarse. Por ello presenta una nueva gama de cuatro productos con innovadoras combinaciones de sabores elaborados a base de ingredientes naturales, con un muy bajo contenido en azúcar y caracterizados por su versatilidad y sus sorprendentes sabores, perfectos para combinar con distintos tipos de destilados o para tomarlos solos.
SOLO DE CROQUETAS. La croqueta de paella existe
Cachopo. Paella. Pollo al chilindrón. Sobrasada y queso de Mahón. Morcilla y manzana. Callos. Son sabores que definen a la perfección nuestra gastronomía. Todos caben en una croqueta. Lo demuestran cada día en SOLO DE CROQUETAS. Una croquetería donde hacen catas y elaboran todos estos bocados sin gluten. Salados o dulces, como la de cheesecake, brownie o arroz con leche. Y así hasta cuatro mil croquetas que elaboran a la semana en este coqueto rincón situado muy cerca de la Plaza de Santa Ana. Un proyecto donde se apuesta por algo muy nuestro. Croquetas en su punto. Cremosas. Sabrosas. Diferentes. La croqueta como estrella, como disfrute, como recorrido inequívoco por los sabores de nuestra memoria. Así es SOLO DE CROQUETAS, una apuesta por la esencia y por la tradición. Un encuentro sin tapujos con todo lo que nos gusta. Siempre en una croqueta.
ISABELLA. Sabor y personalidad en un perfecto mestizaje italiano y brasileño
ISABELLA es una ciudadana del mundo. Raíces italianas y brasileñas. Sabores con tradición. Recetas de toda la vida. Mestizaje de dos continentes. De dos cocinas con fuerza y personalidad. ISABELLA no es un restaurante italiano más. Ni mucho menos. En ISABELLA encontramos la cocina italiana en toda su plenitud. Pizzas y pastas elaboradas como siempre. Todo artesano. Con mimo y cariño. Y además, con la impronta brasileña sugerida por los impulsores del proyecto, que han llegado a Madrid desde Sâo Paulo. De esta forma, disfrutamos de una cocina mestiza y sabrosa en la que las raíces forman parte de las esencia. Armonía y calidad. Color y sabor. Italia y Brasil de la mano. En un complemento perfecto. Y todo en un lugar amplio y luminoso en pleno Barrio de Salamanca. ISABELLA es un proyecto con carácter para saborear una propuesta con una personalidad irrepetible.
FANTASTIC V. Un vegano para los amantes de la carne
En FATASTIC V todo es fantástico. La cheese burger encandila a cualquier carnívoro. Y con las patatas lo que más apetece es repetir. Pero sin duda lo mejor de todo es la onda. La energía de un espacio consciente y comprometido con el medio ambiente y los animales, sin presumir de ello. Solo por el placer de tener la conciencia tranquila. Y así, cuando todo se hace por gusto el gusto sale ganando. La hamburguesa sabe a carne y de la rica; y el queso vegano es delicioso. Es el bebé mimado de una pareja de publicistas que no le escatiman amor. La normalización de la conciencia. Simplemente una gran hamburguesería. Sin etiquetas. Disfrute garantizado. Sabor. Olor. Textura. Abierto de par en par a una nueva era. Un espacio para el cambio o un restaurante del futuro. La carne deja de ser un animal y pasa a ser un sabor. FANTASTIC V parte como favorito.
CEBO. Saboreando como nunca la Joya del Bosque
En CEBO llega el gran homenaje a la Trufa Negra. Después del éxito vivido con el Menú dedicado a la Trufa Blanca, ahora el espacio gastronómico dirigido por el chef Aurelio Morales vuelve a coger el ritmo de temporada con esta nueva propuesta. CEBO está ubicado en el Hotel Urban y luce -con todos los honores- una estrella Michelín.
LA OSITA. Preparados para disfrutar de THE SANDWICH PROJECT
LA OSITA acoge una nueva edición de THE SANDWICH PROJECT. La propuesta itinerarnte del chef Byron Hogan. Hasta el 8 de marzo en esta cervecería artesana de la Cava Baja se puede disfrutar de unas propuestas únicas en sabor y calidad. Viaje directo a las esencias de la Gran Manzana desde el Madrid más castizo.
GASTROFESTIVAL 2020. La gran fiesta de la gastronomía
Un año más, Madrid se viste de Gastronomía. Ya está aquí de nuevo el GASTROFESTIVAL 2020. Es la novena edición de la gran fiesta de la cocina madrileña. Desde el 7 al 23 de febrero Madrid se convierte en la gran capital de gastronomía.
FARMACIA DE GUARDIA. La Galicia más pura con el mejor marisco
Marisco gallego. Alta calidad. Fantástico tratamiento actual y creativo. Precios asequibles. Todo eso reúne FARMACIA DE GUARDIA. Un bar emblemático -malasañero- convertido en un flamante espacio gastronómico que se nutre del mar y de la experiencia de sus impulsores, para llegar a todos los bolsillos con el sabor de la Galicia más pura. Tratamientos originales y seductores sin perder un ápice la esencia marinera. Imprescindible el tuétano con tartar de atún. Inolvidable el ameixon con salsa ponzu, irresistible la ostra plana gallega. Para saborear despacio las vieiras lañadas. Esta marisquería se desmarca de cualquier otro establecimiento similar. Por su ubicación, por su precio, por su originalidad. Auténtico este restaurante. Seduce de principio a fin. O lo que es lo mismo desde el primer berberecho o mejillón hasta la apoteósica tarta de limón. Galicia calidade. Malasaña rendida.
ROSCONERÍA BARGUEÑO. Celebrando San Valentín
ROSCONERÍA BARGUEÑO se prepara para San Valentín. Para ello elabora EL BARGUEÑO DEL AMOR. Un divertido roscón en forma de corazón y que llega cargado de dulzura.
DELISH VEGAN DOUGHNUTS. Originales. Veganos. Artesanos.
DELISH VEGAN DOUGHNUTS es la primera tienda de donuts veganos de Madrid. Se encuentra en un sugerente callejón del barrio madrileño de Conde Duque. Una pastelería del siglo XXI con sabores de siempre. Desde el clásico glaseado de sabor vainilla hasta el relleno de apple pie, mermelada de granada casera, mousse de cacahuete o tarta de queso. Sabores que van cambiando constantemente. Donuts XL entre los que encontramos un homenaje a Homer Simpson para disfrutar en un Coffee place sin prisas. En DELISH VEGAN DOUGHNUTS volvemos a descubrir el placer del dulce. Sin prisas. Con intensidad. Con sabor. Con nombre y apellidos. Con la personalidad de unos donuts que entusiasman. Con todo el derecho. Con todas las razones. Sabores de siempre que maravillan.
VI RUTA DE LA FABADA. La gran cita para disfrutar de un gran guiso
La VI RUTA DE LA FABADA ya está en marcha. Un año más se celebra en diferentes países del mundo. En esta ocasión son 50 los restaurantes que participan. La cita es del 2 al 16 de febrero y como siempre la faba asturiana con IGP es la gran protagonista.
GLASS MAR. Llegan los MARES GUISADOS de Ángel León
En GLASS MAR llegan las nuevas propuestas de Ángel León. El Chef del Mar nos sugiere una propuesta que bajo el reclamo de MARES GUISADOS nos acerca a esos guisos de siempre con un componente creativo y sugerente.