Como manda la tradición el tercer jueves de noviembre en ARZÁBAL RETIRO, llega el Beaujolais Nouveau. Y con él se celebra una jornada gastronómica especial que se construye alrededor del Beaujolais y de toda la cocina francesa tradicional. Este año Álvaro Castellanos e Iván Morales junto con su equipo de cocina han preparado un menú lleno de platos típicos franceses que se toman en esta fiesta. Recetas clásicas basadas en el buen producto, todo maridado con Château Cambon Beaujolais Nouveau 2018.

 

Menú Beaujolais Nouveau 2018

Mantequilla Echire de Vaca, al punto de sal, Baguette

Rillete de Oca

Terrina de Foie

Cassoulet con Pato Confitado

Raya a la Mantequilla Negra

Steak Tartare Clásico

Comte 24 meses

Tatin de Manzana

Bodega: Château Cambon Beaujolais Nouveau 2018

 

Fotografía cedida por ARZÁBAL

ARZÁBAL RETIRO

C/ Menéndez Pelayo nº13

28009 MADRID

Phone: 914 095 661

15 de noviembre de 2018

Precio: 49 euros

www.arzabal.com

Pin It on Pinterest