ASADOR LIMBO -con la llegada del mes de abril- cambia la carta. Nuevas propuestas saludables y equilibradas que se unen a otras recetas intocables como el pollo a la brasa. Un bocado considerado ya como imprescindible en el Madrid gastronómico. ASADOR LIMBO -de esta forma- continúa una apuesta por una carta ágil, divertida y de muy buen producto.
PROPUESTAS RENOVADAS A LA BRASA
ASADOR LIMBO – un sugerente proyecto del Grupo La Musa– se ha consolidado en muy poco tiempo como uno de los espacios de referencia en Madrid. Situado en Malasaña, y más concretamente en el Hostel Bastardo es un lugar de obligada visita. El pollo asado al carbón de ASADOR LIMBO es uno de esos bocados que merecen la pena. Ahora con la llegada de la primavera, el chef Javier Brichetto incorpora nuevas recetas y propuestas. Sugerencias como «el maíz gratinado con queso cheddar así como los baked beans con bacon ahumando al horno». Novedades deliciosas. Y para los que quieren una opción más saludable como entrante encontramos «la ensalada de bimi con hinojo crujiente, vinagreta de naranjas asadas y queso feta». En la selección de los platos principales se une «el pepito cheese de picaña a la parrilla con huevo a la plancha».También desde ahora “las berenjenas a la brasa sobre queso labneh, sésamo y pistachos se queda como entrante; hasta ahora era una guarnición muy solicitada”. En los postres hay un golosa incorporación. «Es el flan clásico con nata montada y barquillos».
PASIÓN POR LA CERVEZA
En la cervecería -un precioso espacio luminoso y cosmopolita- también hay interesantes novedades. Para empezar se pueden disfrutar de dos grifos artesanales nuevos. «El Águila sin filtrar, una innovadora propuesta diferencial en el mercado cervecero español, y la Lagunitas Sumpin’Ale, nacida en California». Y entre las botellas las incorporaciones son «La Cibeles, la cerveza de Madrid, y la Bastarda LAGER, ya reconocida como la de la casa”. Entre esas novedades también se pueden degustar «nuevos alcoholes artesanos de microdestilería madrileña y Licores Kraft de diferentes sabores como el limón, hierbas, crema, endrinas y chocolate». En ASADOR LIMBO se sigue disfrutando al máximo de las esencias de Madrid.
GALERÍA
Fotografía cedida por ASADOR LIMBO
ASADOR LIMBO
C/ San Mateo nº3
28004 MADRID
Phone: 910741495
Precio medio: 20/25 euros
Horario: L-D 8:00 a 1:00