Este fin de semana Bruselas se viste de fiesta. Se celebraen Bruselas el multitudinario y tradicional festival que reúne en la Grand Place lo mejor de la gastronomía de Bélgica en compañía de sus célebres cervezas.  Por ello en Madrid, el restaurante belga ATELIER BELGE propone una sugerencia gastronómica para los amantes de la cultura belga.

Hasta el próximo domingo 11 de septiembre en el ATELIER BELGE se puede disfrutar por un aperitivo y una cerveza belga por 3.90 euros. El aperitivo es una fricadelle es un plato típico de la cocina belga elaborado a base de carne que habitualmente se toma acompañado de las imprescindibles patatas fritas y alguna salsa estilo mahonesa. En su elaboración participa la carne molida especiada  en su punto exacto, además de pan rallado, para obtener una perfecta textura. Esta receta en un aperitivo clásico en Bélgica.” En el ATELIER BELGE, el chef Etienne Bastaits ofrece una espectacular propuesta de cervezas belgas. De esta manera este centro gastronómico belga en Madrid se une a unos días muy especiales en la capital de Bélgica donde la comida callejera y la cerveza son los protagonistas.

Fotografía cedida por Pixabay

ATELIER BELGE

Bretón de los Herreros nº39

28003 MADRID

Phone: 915458448

Horario:  M-D 12:30 a 16:00/ 20:30 a 0:00/ Cierra domingos noche y lunes.

Precio medio: 35/ 40 euros/ Menú en el bistró y en la sala: 13.75 euros y 15.75 euros

www.atelierbelge.es

 

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