En ATENAS PLAYA se vive y se disfruta mirando al mar. El Oceáno Atlántico es parte de la decoración, en un entorno único. El sonido y el sabor del mar. Un aroma sugerente que se vive en Novo Sancti Petri, uno de esos lugares especiales de la provincia de Cádiz. Gastronomía. Naturaleza. Producto. Verano. Vitalidad. Así es ATENAS PLAYA. Un espacio diseñado para disfrutar.   

 

LA INMENSIDAD DEL OCEÁNO

Entre el mar y ATENAS PLAYA no hay frontera, ni línea divisoria. Se vive en el mar. Un lugar que como ellos mismo nos cuentan «el tiempo se detiene».  ATENAS PLAYA es «un rincón de madera en el que la vida se viste de colores y hunde sus pies en la arena fina y dorada mirando al horizonte». Y es que esta propuesta es mucho más que un chiringuto «es un concepto diferente que combina a la perfección una selecta carta de cocina mediterránea, elaborada con productos de primera calidad, y el ambiente más relajante» en un entorno espectacular. De la mañana a la noche -en cada momento del día- la luz del sol hace que sintonicemos con ambientes diferentes. Desde el aperitivo playero a una comida tranquila al ritmo de la olas; pasando por una sobremesa distendida, un atardecer especial o una noche donde comienza con una cena en su punto y termina como una fiesta con música en directo.

 

COCINA DE PRODUCTO ANTE EL MAR

La carta de ATENAS PLAYA está pensada para compartir. Una propuesta de sabores y recuerdos para disfrutar junto al mar. Aires marineros con recetas del recuerdo. Para empezar posibilidades como «una ensaladilla casera con camarones; unas croquetas caseras de jamón; unos mejillones al vapor con un delicioso toque picante o unas sensacionales virutas de foie de pato con cebolla caramelizada y pan artesano». En verano nunca falta una sugerente propuesta de ensaladas, perfecto aperitivo para algunos de los arroces de la carta: «Paella de pescado y marisco con cigalas y langostinos; arroz a banda o rissoto de verduras». Y así llegamos a esas recetas de siempre imprescindibles en la Bahía de Cadiz: «Chocos fritos a la gaditana; acedías de Sanlúcar, tortillas de camarones y desde luego el atún -plato estrella- que se presenta en diferente cortes y elaboraciones de las almadrabas gaditanas». En las carnes preferencias hacia «la hamburguesa de la casa, las albóndigas de secreto ibérico o un delicioso costillar con salsa barbacoa». En los postres -siempre caseros- encontramos sorpresas maravillosas, como la tarta de queso. La bodega de ATENAS PLAYA está elegida con esmero «buena propuesta liquida con las principales Denominaciones de Origen; y desde luego ofrecemos buenas etiquetas de la provincia de Cádiz, además de una atención especial para los vinos del Marco de Jerez. Por supuesto siempre hay una buenas propuestas de champagne». 

 

PURO DISFRUTE

En ATENAS PLAYA disfrutamos de diferentes ambiente. El espacio -el restaurante en sí mismo- donde se puede comer o cenar de forma distendida y con un servicio impecable. Además  se puede disfrutar de la barra a pie de playa. Hamacas con servicio para poder degustar tanto la carta como cualquier aperitivo o combinados. Y desde luego, la zona de camas balinesas privadas e independientes también con una atención al momento. ATENAS PLAYA una cita obligada para este verano.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por ATENAS PLAYA

ATENAS PLAYA

Novo Sancti Petri (Playa de la Barrosa)

11130, Chiclana de la Frontera,

CÁDIZ

Phone: 856 92 51 90

Horario: L-D 12:00 a 2:30

www.atenasplaya.com

 

Pin It on Pinterest