ATRAPALLADA, un restaurante gallego auténtico y genuino de Madrid,  apuesta como siempre por la calidad y el producto. En esta ocasión encontramos unas deliciosas sugerencias con el berberecho como protagonista.  Siempre respetando los tiempos de la naturaleza y con una materia prima excelente.

 

En esta ocasión ATRAPALLADA , nos cuentan que ” quiere seducirnos con varias propuestas que tienen al berberecho como protagonista, platos que combinan los mejores productos de la huerta y el mar que da la despensa de esta tierra atlántica. Entre ellos podremos encontrar tomate soleado con berberechos al pil pil, un tomate de La Huerta de Carabaña que hace de recipiente comestible de los mejores berberechos de las bateas gallegas, todo ello acompañado de una exquisita salsa al pil pil en frío y Alcachofas confitadas con berberechos acompañados de una salsa de reducción de vino”. Y desde luego además de berberechos frescos y de calidad, en ATRAPALLADA se puede disfrutar de un marisco excepcional todos los días del año: “Centollas, carabineros, ostras, gamba blanca, cigalas, vieiras”. Cada día hay platosFuera de cartacon los mejores productos del mercado en su punto óptimo de cocción.

 

Fotografía cedida por ATRAPALLADA

ATRAPALLADA

Paseo de las Acacias nº12

28005 MADRID

Phone: 915390892/ 914680669

Horario: 12:00 a 0:00

Precio medio 30/35 euros

www.restauranteatrapallada.com

 

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