Estamos en temporada. Llega el momento de las torrijas, uno de los postres de mayor tradición en nuestra gastronomía. Es verdad que se han convertido en un postre para todo el año. Pero cuando llega en el calendario la Cuaresma y la Semana Santa, las torrijas se convierten en el postre imprescindible de tantas y tantas cocinas. En ATRAPALLADA este año nos ofrecen tres torrijas deliciosas de leche, de vino y de chufa. 

 

Las torrijas que ha preparado este año ATRAPALLADA para sus  clientes son muy sabrosas: «Esponjosas y con un sabor inconfundible son un icono de nuestra gastronomía y el gran plato dulce de Semana Santa y Cuaresma. Para estas fechas hemos preparado tres deliciosas versiones elaboradas de forma artesanal y todas ellas con base de brioche para darles más jugosidad y finura». La propuesta de ATRAPALLADA es muy sugerente con «tres tipos de torrijas que se pueden comer por separado o pedir en un mismo plato para compartir. La clásica está elaborada a base de leche, la de vino se empapa en un Valdeorras y se le añade miel, cáscara de limón y naranja; y la más original, la de chufa se baña en un jarabe de horchata casera con un toque de naranja». Y es que ATRAPALLADA  «es una combinación perfecta de gastronomía gallega y cocina de mercado en un espacio moderno y cálido, un lugar ideal tanto para los amantes de la buena mesa como para aquellos que buscan un local agradable y de diseño». En definitiva, es tiempo de torrijas y la visita a ATRAPALLADA es obligada.

 

Fotografía cedida por ATRAPALLADA

ATRAPALLADA

Paseo de las Acacias nº12

28005 MADRID

Phone: 915390892/ 914680669

Horario: 11:30 a 0:00

Precio medio: 35 euros

www.restauranteatrapallada.com

 

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