La innovación siempre ha estado unida a Kölln desde hace casi 200 años.Durante esta semana se celebra en Madrid: AVENA WEEK 2017. Cuatro días dedicados a la avena y a todas las experiencias que orbitan en torno a este súpercereal. Talleres que se llevan a cabo por primera vez: desayunos con prensa, tasting bar, showcooking y unos portavoces que aseguran modernidad, tradición y conocimiento. Las actividades son gratuitas y para toda la familia. 

 

PROGRAMA DE LA AVENA WEEK 2017

 

 

AVENA WEEK 2017

Martes 14

REINTERPRETACIÓN DE RECETAS TRADICIONALES CON JAVIER APARICIO DE CACHIVACHE TABERNA Y LA RAQUETISTA

El cocinero Javier Aparicio, propietario junto con su hermano Francisco de Cachivache Taberna y La Raquetista, pondrá su cocina sincera y elaborada basada en el producto y la técnica para revisar recetas tradicionales en las que innovará empleando copos de avena o mueslis como ingredientes. Recetas regionales de nuestra gastronomía puestas al día, donde los ingredientes y la técnica están siempre al servicio del sabor.

 

Miércoles 15

“KÖLLNCHARA”, UN HOMENAJE A LA CUCHARA. 

“KALDOS” Y “KREMAS” CON COPOS DE AVENA POR THE GOURMETILLO FOOD STUDIO

Y como en noviembre el cuerpo ya pide platos de cuchara calentitos, Mario Soriano, fundador y chef de The Gourmetillo Food Studio, reinterpretará para KÖLLN AVENA WEEK  los grandes hits de la cocina invernal jugando con los copos de avena como ingrediente estrella. Caldos y cremas sabrosas para abrir el apetito, potajes elaborados a fuego lento o lentejas y cocidos para mojar pan.

 

Jueves 16

UN TALLER DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE DE IZTÍAR DIGÓN PARA CONECTAR LA MENTE CON LAS SENSACIONES QUE PRODUCE LA COMIDA EN NUESTRO CUERPO

El taller de Mindful Eating de Itziar Digón se basa en el Método MB-MAC (Atrévete a Comer) que es un programa de Alimentación Consciente que enseña hábitos para aprender a comer conectando con las sensaciones físicas de hambre y saciedad y las emociones para mantener, de ese modo, una magnífica relación con la alimentación. El objetivo es aprender a mirar la comida como si fuera gasolina.

 

Viernes 17

MÚSICA, MUESLI Y MERENDOLA CON JEFFERSON, MASTER CHEF JUNIOR, Y BÁRBARA SOLÓRZANO DE @MICESTADEMIMBRE

Porque la pasión por la cocina es algo que se cultiva desde bien joven, Jefferson, ganador del programa Master Chef Junior, enseñará a toda la familia a preparar meriendas y postres deliciosos mientras el público disfruta de un ambiente de lo más divertido. Lo llamamos Las Tres Emes: Música, Muesli y Merendola. Además, Bárbara Solórzano estará apoyando a Jefferson en la explicación de sus recetas y en el montaje de sus platos, asegurándonos así unas fotos a la altura de las que aparecen en su increíble perfil de Instagram, @micestademimbre

 

AVENA WEEK by KÖLN 2017

14 al 17 de noviembre de 2017

C/ General Oraá nº23

MADRID

Reservar: KollnAvenaWeek@comunicacionenbicicleta.com

 

 

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