MANUEL BERGANZA es el nuevo Chef Ejecutivo de AZOTEA GRUPO. De está forma asume la propuesta gastronómica de los cuatro espacios emblemáticos del Grupo: Azotea del Círculo, Azotea Forus Barceló, Nubel y Picalagartos.

 

UNA APUESTA POR LA CONTINUIDAD

Manuel Berganza vuelve a España. Este chef asturiano se incorpora a AZOTEA GRUPO. Hasta ahora se encontraba trabajando en Singapur, “donde ha puesto en marcha el proyecto Tapas Club y tras su exitoso paso por Nueva York, ciudad en la que consiguió una estrella Michelin con Andanada 141”. De esta forma, Manuel ocupa el puesto que hasta ahora estaba en manos de Javier Muñoz-Calero, tras su salida del grupo después de seis temporadas al mando de las cocinas de AZOTEA, para enfocarse en proyectos de calado más personal”. Por ello, Manuel Berganza supone “una apuesta clara por la continuidad en la calidad gastronómica de los espacios de AZOTEA GRUPO, en los que se mantendrá la personalidad única de cada proyecto culinario, sin olvidar el toque singular que cada chef imprime a su trabajo”.

 

Manuel Berganza, el nuevo chef ejecutivo de AZOTEA GRUPO

Fotografía cedida por AZOTEA GRUPO

www.azoteagrupo.com

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