BACIRA ya se puede disfrutar en casa. A partir de ahora, la experiencia BACIRA se puede degustar donde uno quiera gracias a su recién estrenado take away. Para hacer los pedidos tan solo hay que entrar en su renovada web, elegir el menú y pasar a recogerlo. Además en carta nos sorprenden con nuevas recetas como la croqueta de carabinero y curry; el niguiri de tomaso con sobrasada, huevo de codorniz y migas o el de toro con mantequilla de caviar; sin olvidarnos del rollito de cordero a las 5 especias chinas. Más recetas interesantes como la albóndiga guisada de rabo de toro con puré de patata; el ceviche de corvina; el tartar de atún picante o el tiradito de dorada con vieras. A estas se suman opciones como el maki de mar y montaña; los callos con ají panca o el pan chino de pringá y shiracha. Y en la coctelería tienen dos novedades originales: Marujasour, con la manzanilla como protagonista y Yuzusabi, con una base de yuzu y wasabi. BACIRA ahora está más cerca que nunca.

 

BACIRA. Cuando la tendencia tiene nombre propio

 

Fotografia cedida por BACIRA

BACIRA

C/ Del Castillo nº16

28010 MADRID

Phone: 918664030

Horario: L-D 13:00 a 16:00/ 20:30 a 0:00

Precio medio: 35 euros

www.bacira.es

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest