BACIRA ya se puede disfrutar en casa. A partir de ahora, la experiencia BACIRA se puede degustar donde uno quiera gracias a su recién estrenado take away. Para hacer los pedidos tan solo hay que entrar en su renovada web, elegir el menú y pasar a recogerlo. Además en carta nos sorprenden con nuevas recetas como la croqueta de carabinero y curry; el niguiri de tomaso con sobrasada, huevo de codorniz y migas o el de toro con mantequilla de caviar; sin olvidarnos del rollito de cordero a las 5 especias chinas. Más recetas interesantes como la albóndiga guisada de rabo de toro con puré de patata; el ceviche de corvina; el tartar de atún picante o el tiradito de dorada con vieras. A estas se suman opciones como el maki de mar y montaña; los callos con ají panca o el pan chino de pringá y shiracha. Y en la coctelería tienen dos novedades originales: Marujasour, con la manzanilla como protagonista y Yuzusabi, con una base de yuzu y wasabi. BACIRA ahora está más cerca que nunca.

 

BACIRA. Cuando la tendencia tiene nombre propio

 

Fotografia cedida por BACIRA

BACIRA

C/ Del Castillo nº16

28010 MADRID

Phone: 918664030

Horario: L-D 13:00 a 16:00/ 20:30 a 0:00

Precio medio: 35 euros

www.bacira.es

 

 

Pin It on Pinterest