BACIRA en verano se apunta a la sangría. Un espacio que durante el mes de agosto está abierto, y donde nos sugieren tres sangrías diferentes para maridar a la perfección con una cocina de calidad. Viajera y cosmopolita. En BACIRA, la sangría tiene nombre propio. Tres nombres propios hasta que llegue el otoño. Son refrescantes, sofisticadas, tentadoras y con un precio de 6 euros.

 

SANGRÍA PARA EL VERANO DE MADRID

LA TINTA preparada con vino, gaseosa, naranja deshidratada, canela, brandy y Cointreau.

LA TINTA

 

LA BLANCA elaborada con vino blanco, vermut blanco, maracuyá, azúcar, hierbabuena y gaseosa.

LA BLANCA

 

LA BURBUJEANTE lleva cava, ginebra G’Vine, jarabe de manzana, zumo de lima, uva y gaseosa. 

LA BURBUJEANTE

 

 

BACIRA.Cuando la tendencia tiene nombre propio

 

Fotografía cedida por BACIRA

BACIRA

C/ Del Castillo nº16

28010 MADRID

Phone:  918664030

Precio medio: 35 euros

Horario: L-D 13:00 a 16:00/ 20:30 a 0:00

www.bacira.es

 

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