BACIRA en verano se apunta a la sangría. Un espacio que durante el mes de agosto está abierto, y donde nos sugieren tres sangrías diferentes para maridar a la perfección con una cocina de calidad. Viajera y cosmopolita. En BACIRA, la sangría tiene nombre propio. Tres nombres propios hasta que llegue el otoño. Son refrescantes, sofisticadas, tentadoras y con un precio de 6 euros.
SANGRÍA PARA EL VERANO DE MADRID
LA TINTA preparada con vino, gaseosa, naranja deshidratada, canela, brandy y Cointreau.
LA BLANCA elaborada con vino blanco, vermut blanco, maracuyá, azúcar, hierbabuena y gaseosa.
LA BURBUJEANTE lleva cava, ginebra G’Vine, jarabe de manzana, zumo de lima, uva y gaseosa.
BACIRA.Cuando la tendencia tiene nombre propio
Fotografía cedida por BACIRA
BACIRA
C/ Del Castillo nº16
28010 MADRID
Phone: 918664030
Precio medio: 35 euros
Horario: L-D 13:00 a 16:00/ 20:30 a 0:00