BacON sigue creciendo. Este proyecto apasionado por el fastgood -elaborado con cerdo- está siento un rotundo éxito, En Madrid ahora mismo ofrece ya dos espacios y en Málaga otro más. Durante este año todavía estrenará dos direcciones más en Madrid y Málaga respectivamente. El último en llegar a la familia ha sido el recién inagurado en la calle Nuúñez de Arce nº14 -en Madrid- muy cerca de la Puerta del Sol.

 

FASTGOOD A BASE DE CERDO

En BacON lo tienen muy claro. El cerdo es una verdadera pasión, y más en un país como España, donde el cerdo ibérico es un referente gastronómico. En BacON, apuestan por el producto y lo hacen con personalidad «de una forma económica, sabrosa, informal e innovadora». En BacON se trabaja “por y para el cerdo”. En la carta de BACON encontramos algunos clásicos intocables, como por ejemplo «la hamburguesa Piglet Porchetta elaborado con lomo, torrezno, costilla, rúcula, tomate y queso americano; o el BacON Rack 1⁄2  que es medio costillar de cerdo St Louis Style».Y ahora algunas  novedades como por ejemplo «el Wrap Especial de pollo o cerdo». En los postres destacan «el GalletON o el HeladON». Como ellos mismos nos cuentan: “Hemos dejado nuestras creaciones originales como punto de partida, pero ahora cada consumidor puede hacer su propia creación y diseñar su hamburguesa a su propio gusto”. BacON es el éxito de un grupo de audaces emprendedores venezolanos. En este sentido, Lucas Azpúrua -artífice de la marca- nos recuerda que «el proyecto que tenemos es bastante ambicioso y escalable. Con cinco locales en nuestro primer año estamos en el camino de consolidar la marca y el concepto en España por tener el producto local. La idea es que el fastgood de cerdo ibérico traspase fronteras y estamos trabajando en ello, con mucha fe y energía”.

 

Fotografía cedida por BacON

BacON

Varias direcciones

Precio medio: 15 euros

www.onbacon.com

 

 

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