BATAVIA desprende luminosidad saludable. Propuestas repletas de equilibrio pensadas para todos. Un nuevo espacio siempre preparado. A cualquier hora del día. De la mañana a la noche. Productos de calidad. Elaboraciones muy ricas. La exaltación de la sencillez siempre pensando en lo mejor para cada comensal. En BATAVIA se disfruta comiendo. Recetas sugerentes y muy saludables.

 

UN PROYECTO SALUDABLE

BATAVIA es un nuevo concepto de cocina saludable que nace de la plataforma de aceleración de Gastroemprendedores creada por Eatable Adventures. «Un proyecto que aúna gastronomía con salud y que pretende llegar a todos los públicos». En este sentido, José Luis Cabañero -CEO de Eatable-  nos recuerda que “BATAVIA representa un nuevo modelo de restauración en el panorama culinario español, aunando una comida deliciosa con preparaciones completamente naturales y un  modo de servicio eficiente, rápido y a precios asequibles”. Una cocina en la que todos son bienvenidos. Propuestas vegetarianas, veganas, libres de gluten y sin azúcares.

 

CALIDAD. IMAGINACIÓN. PRODUCTO

Para empezar BATAVIA apuesta por los bowls. Una sugerencia en la que cada comensal puede prepar lo que más le apetezca en cada momento con muchas y diferentes posibilidades. «Entre los ingredientes destacan algunos como los cereales y legumbres. Todos de origen ecológico y proteínas como los ahumados y marinados. Todos elaborados de manera artesanal en sus cocinas. También son llamativas sus conservas y fermentos caseros». Para aquellos que su opción son las ensaladas encuentran en BATAVÍA una gran propuesta. Ejemplos como «la ensalada roastbeef con un mix de brotes y espinacas, frutos secos, boniato y encurtidos o el bowl de salmón ahumado casero con arroz integral, piña asada, brócoli y salsa». Y -desde luego- quién quiera hamburguesa o sandwiches ofrecen: «Hamburguesas elaboradas con pan artesanal de mollete de masa madre o sándwiches entre los que destacan el Veggie de falafel casero de garbanzo o el de pavo ahumado». En la oferta gastronómica de BATAVIA se pueden disfrutar de cremas frías entre las que se encuentran «los gazpachos en diferentes versiones  como tradicional, verde, de fresón o de sandía; el ajo blanco o el salmorejo, también en una original versión ahumado» Y de postre amplia oferta de tartas caseras: «Todas integrales y libres de gluten, además la mayoría están elaboradas sin azúcares añadidos. Desde la de queso con ciruelas ahumadas hasta la de chocolate 70% vegana». Y quién quiera llevárselo a casa o a la oficina puede disfrutar de un impecable take away. Los desayunos de BATAVIA son muy sugerentes. «Desde cookies caseras como la de zanahoria con mantequilla de cacahuete hasta tostadas con alguna de sus originales mantequillas compuestas como la de tomate o la de naranja que irán variando según la estación. También puedes completar el desayuno con un huevo revuelto, frito o duro». Y siempre acompañado por «un café de máxima calidad, proveniente de comercio justo. Un cuidado café de especialidad». BATAVIA está situado en el Barrio de Chamberí. Aires limpios. Colores sosegados. Simplicidad decorativa. Armonía en todos los  sentidos.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por BATAVIA

BATAVIA

C/ Sagasta nº18

28004 MADRID

Phone: 672443340

Horario: L-M 8:00 a 17:00/ M-V 8:00 a 22.00/ S. 10.00 a 17:00/ Domimgo cerrado

Precio medio: 9.90 euros

www.bataviahealthyfood.com

 

Pin It on Pinterest