El miércoles 14 de marzo comienzan las Noches Armenias en BEKER 6. Una propuesta muy interesante donde la gastronomía marca la pauta de una velada diferente y atractiva. BEKER 6, una vez, más apuesta por una cocina que nos conduce a sabores, sensaciones e intensidades cosmopolitas.

 

UNA PROPUESTA CON MAGIA

Para empezar las Noches Armenias en BEKER 6 nos proponen algunas sugerencias para picar. Propuestas como el Humus con mohammara que es un puré de garbanzos con sésamo y puré de nueces con melaza de granada; Babaganoush que es un puré de berenjenas asadas al limón; Labne que es yogur hecho en casa; Dolmas de hoja de parra con un relleno de arroz y frutos secos; Burak que son bricks rellenos de queso; Muyatra una sugerencia con lentejas, trigo roto, cebolla tostada, especias, con ensalada de agua; Falafel, una galleta de garbanzos con especias; Kebbe es decir carne con trigo a la parrilla y Ensalada de Fatoush con lechugas, mezcla de pimientos, hierbabuena y croutons. En los segundos encontramos: Khorovats de kefté y shish taugh es decir brochetas de carne picada de cordero y de pollo a la parrilla. También se puede degustar cordero asado espaciado, con arroz, almendras y piñones que se trincha en sala. De postre Habitz, Haitalie y Baklava. En los vinos la propuesta tiene tres referencias: El Esteco Malbec 2012; Paz Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc 2012; Trapiche Gran Medalla Chardonnay 2012. El precio de la noche armenia es de 43 euros.

 

 

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BEKER 6. Lo clásico marca tendencia. PINCHAR AQUÍ

Fotografía de JOSÉ MARTÍN-SERRANO

BEKER 6

C/ Hermanos Bequer nº6

MADRID

Phone 911734397

Horario: De 12:00 a 2:00

Cierra: Domingos.

www.beker6.com

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