BELSAZAR ya está con nosotros. Este vermouth premium -de origen alemán- se puede disfrutar en España. Elegancia. Sabor. Equilibrio. Brillantez. Exquisitez. Personalidad. BELSAZAR en sus cuatro variedades – Rosé, White, Dry y Red- se adaptan perfectamente a cualquier ocasión.
BELSAZAR brilla con luz propia. Un magnífico vermouth en un equilibrio perfecto «entre amargor y dulzura». Los fundadores de BELSAZAR son los alemanes Max Wagner y Sebastian Brack. «Expertos en sensaciones y artíficies de la creación de estos sabores, cada uno con sus propios aromas, frutas y flores y cuya mezcla ofrece desde sabores suaves y afrutados, hasta alcanzar matices complejos y secos». Nos cuentan que en Berlín «hay una persona para cada tipo de vermouth» por lo que es el momento de descubrir estas nuevas experiencias. «Frambuesa, limón, melocotón o naranjas de Sevilla, son algunos de los toques afrutados del vermouth BELSAZAR». Un trago impecable, cool y diferente.
PARA INTRÉPIDOS
BELSAZAR ROSÉ: Versátil y ligero, con sabores agridulces y toques afrutados. Ofrece una armoniosa mezcla de pomelo rosado, naranjas de Sevilla y azahar con un acabado de grosella y frambuesa. Esta combinación es ideal para los meses de verano donde el calor invita a brindar con una bebida dulce y refrescante.
ROSÉ & TONIC: Ingredientes:
- – 5 cl. de Belsazar Rosé
- – 10 cl. de tónica
- – 1 rodaja de pomelo
Modo de preparación: Sirve Belsazar Rosé en un vaso mezclador y llénalo con cubitos de hielo. Añade la tónica y
remueve. Sirve en un vaso bajo con una rodaja de pomelo y estará listo para disfrutar.
PARA GOLOSOS
BELSAZAR WHITE: Con aromas dulces y suaves, la vainilla es el elemento esencial de Belsazar White, con notas de melocotón seco y naranja, acentuadas por la presencia de una mezcla de hierbas y especias. Tomarlo sólo en su versión neat es una buena opción, para degustar cada sabor.
WHITE NEAT:
Ingredientes:
– 5 cl. de Belsazar WhiteModo de preparación: Pon Belsazar White bien en un vaso de mezcla y añade cubitos de hielo. Sírvelo en una copa alta.
PARA ELEGANTES
BELSAZAR DRY: Es la opción perfecta para los que se decantan por los sabores secos y distinguidos, con aromas de frutas veraniegas, manzanilla y una nota de levadura fresca. Seguido por sabores amargos como genciana, naranja de Sevilla, quina, cilantro y absenta.
BELSAZAR DRY & GIN: Ingredientes:
- – 5cl. de Belsazar Dry
- – 3cl de ginebra Tanqueray
- – Aceituna
- – Twist de limón
Modo de preparación: Sirve Belsazar Dry y la ginebra en un vaso coctelero lleno de cubitos de hielo. Agita y sirve en un copa de martini congelada. Decora con la aceituna y el twist de limón.
PARA NOSTÁLIGOS
RED: Con cuerpo completo y agridulce y abundancia de complejos aromas. Vainilla, naranja confitada, chocolate amargo y especias como nuez moscada o la canela se combinan para aportar un toque dulce, compensado por una amarga nota de ajenjo
BELSAZAR ESPRESSO:
Ingredientes:
- – 6 cl. Belsazar Red
- – 4 cl. Espresso
- – 1 cl. sirope de agave
Modo de preparación: Sirve todos los ingredientes en una coctelera y llénala de cubitos de hielo, viértelo en una copa congelada y sirve con granos de café.
GALERÍA
BELSAZAR está disponible en El Club del Gourmet de El Corte Inglés, así como en las mejores coctelerías de España.
Fotografía cedida desde BELSAZAR