BENARES, el restaurante referencia en Madrid de la gastronomía hindú celebra San Valentín con un menú elaborado para la ocasión por el chef Atul Kochhar, compuesto por un cóctel especial, cuatro platos, maridaje y postre. Un viaje por la cocina India de autor en el que el Tartar de Salmón, el Escalope de Foie fresco, el Rape y el Pichón de Bressê laqueado son los protagonistas de la propuesta. 

 

El Menú de San Valentín se puede disfrutar en BENARES durante la semana del 13 al 19 de febrero. «La bienvenida correrá a cargo de Santiago Dorado, la reciente incorporación al equipo de Benares como bartender, que elaborará un cóctel especial que será totalmente sorpresa hasta el momento de degustarlo».  Entrando ya en el Menú especial «como primer plato el chef Atul Kochhar ha elegido el salmón de Alaska que sirve en Tartar Marinado con Toffee de Calabaza, y Lemon Grass con Espuma yodada con Hendrick´s». A continuación se apuesta por «el foie fresco sirviéndolo en Escalope con Garbanzos Punjabi Chole glaseado con Moscatel». Para el pescado «Rapé horneado al Tandoor, Curry de Selsifis, y Papada Ibérica Especiada» y para treminar «Pichón de Bressê laqueado con Granada Mollar de Elche». Como antesala al postre «un Sorbete de Fruta de la Pasión», y como toque final dulce «Bhapa Doi Aromatizado con Rosas e Hibiscos». Y todo ello acompañado por un maridaje especial de vinos con un precio por persona de 80 euros. Una gran oportunidad para viajar a la calidad de una de las gastronomías más sugerentes.

Menu Benares

PINCHAR AQUÍ para ver el MENÚ DE SAN VALENTÍN de BENARES

 

Fotografía cedida por BENARES

BENARES

C/ Zurbano nº5

28010 MADRID

Phone: 913198716

Precio medio: 60/70 euros

Horario: De 13:00 a 1:00/ Domingo de 13:00 a 16:00

www.benaresmadrid.com

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