Comienzan las CENAS KLANDESTINAS en BISTRONOMIKA. El jueves 15 de noviembre se celebra la primera de ellas con el rodaballo como estrella. Un Menú construido por el chef Carlos del Portillo alrededor de una propuesta del mar. Como siempre máxima calidad del producto en una cocina a la vista donde las brasas confieren toda la personalidad.

 

PRODUCTO. SABOR. BRASAS

BISTRONOMIKA es un espacio donde siempre se disfruta de una cocina con carácter y audacia. Mirando al mar encontramos  «propuestas de referencia para disfrutar de pescados procedentes del Atlántico, Galicia y Cádiz. Todas poco habituales en las mesas de la capital. Sencillez, frescura y calidad del producto han convertido al restaurante en una de las paradas obligadas en el Barrio de Las Letras». Ahora en BISTRONOMIKA inician una nueva propuesta: «CENAS KLANDESTINAS. Siguiendo su fiel estilo de no carta e improvisación de su oferta adaptándose a la temporada, cada mes dedicará un día a un producto del mar con el que elaborará todos los platos del menú». En la primera cena el rodaballo es el protagonista. «Se comenzará el menú con cuatro platos: para abrir boca un aperitivo del mar, la famosa gilda de Bistronómika, la ensaladilla de centollo y el pulpo sobre tuétano». Y finalmente llega el rodaballo. «Se degustará el rodaballo gallego, coruxo gallego y rodaballo francés, los tres cocinados a la brasa. La idea en este primer encuentro es valorar junto con el comensal las diferencias, los sabores y los matices de los tres pescados. Para ello, se degustarán los tres pescados mediante una cata a ciegas». Este menú está disponible el 15 de noviembre sólo bajo reserva previa. En las siguientes CENAS KLANDESTINAS la fecha elegida del mes variará en función de la oferta de producto. Siempre al ritmo del mercado.

 

BISTRONOMIKA

 

Fotografía cedida por BISTRONOMIKA

BISTRONOMIKA

C/Santa María nº39

28014 MADRID

Phone: 91 138 62 98

Horario: M-S 13:30 a 16:00/ 20:30 a 0:00/ D.13:30 a 16:00/ Lunes y domingo oche cerrado

www. bistronomika.es

Pin It on Pinterest