Aperitivos para todos los gustos. Arriesgados. Irreverentes. Viajeros. Internacionales o sugerentes. Por eso, BITTER KAS ha sacado un manual con las recomendaciones más foodies de Madrid y Barcelona: GUÍA BITTER KAS DE NUESTROS APERITIVOS FAVORITOS 2017. Un homenaje al tapeo de siempre. A los sabores más auténticos.

 

TAPEANDO. DEGUSTANDO. DISFRUTANDO

Treinta son los elegidos. Quince en Madrid y otros tantos en Barcelona. Una guía muy personal, en la que el actor Santi Millán ha puesto su sello. “He probado todas las tapas que aparecen en esta GUÍA BITTER KAS DE NUESTROS APERITIVOS FAVORITOS 2017.En Madrid, recorremos las tabernas con las tapas más sabrosas y desvelamos todas las claves y secretos para sacar el mayor provecho de cada visita. Descubrimos los trucos con los que vivir una experiencia única; el aperitivo más sabroso con un BITTER KAS. Sin duda, su toque amargo será el boom del aperitivo”. Una ruta inigualable por los bocados más suculentos de Madrid. “Como los boquerones en vinagre de EL DOBLE; los ahumados caseros de SANTA CAÑA; el pincho de atún rojo, con lechuga de mar acompañado con dos salsas de ali oli de LA CASTELA o las irresistibles croquetas de ARZÁBAL, conocidas como unas de las mejores de España”.

 

 

REDESCUBRIR LA MAGIA DEL TAPEO

Para Santi Millán, el truco de un buen tapeo es: “disfrutarlo con un BITTER KAS. Y para disfrutar a tope este arte sagrado, nada mejor que esta Guía, donde poder descubrir también los mejores aperitivos de la Ciudad Condal. MORRO FI, donde es habitual tomarse el aperitivo  incluso a las 7 de la tarde, es uno de mis favoritos”. Y seguimos esta ruta gastronómica: “Los huevos escalfados con brie y albahaca son el mix perfecto entre el aperitivo y el brunch en TARANNÀ. ¡Yo recomiendo el BRUNCHITIVO!… otra parada obligatoria es la TABERNA ESPINALER. Su combinado de anchoas, almejas, mejillones, chipirón, berberechos, navajas, aceitunas  y pimientos del piquillo es mi ritual antes de ir a la playa. Deliciosas también las bravas de SENYOR VERMUT”. Y hay más. Mucho más en esta guía imprescindible para disfrutar al máximo del tapeo. Además, el actor nos desvela secretos y curiosidades de estos templos de la gastronomía, donde disfrutar de ese sabor genuino, único y misterioso de BITTER KAS.

 

 

Fotografía cedida por BITTER KAS

BITTER KAS. Facebook

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