La Fiesta de San Isidro hay que celebrarla por todo lo alto. Y este año, la Maison francesa BOLLINGER lo hace con un Menú exclusivo creado por Aurelio Morales, chef del restaurante CEBO. Una propuesta impecablemente armonizada con siete platos y dos postres. Todo inspirado en la cocina más castiza. Una fiesta para celebrar con todos los honores gastronómicos del 14 al 18 de mayo.

 

ARMONÍA CASTIZA

San Isidro es el protagonista en el restaurante CEBO, gracias a la Maison francesa BOLLINGER. Una propuesta para «homenajear la fiesta madrileña con la elaboración de un Menú Especial creado por Aurelio Morales, chef del restaurante con una estrella Michelín». El Menú elaborado en exclusiva para la casa francesa, consta de siete platos y dos postres, inspirados en la cocina castiza y que puede degustarse con las diferentes referencias propuestas por BOLLINGER. «Para esta ocasión, se han seleccionado tres referencias de champagne BOLLINGER con las que acompañar la propuesta culinaria: La Grande Année 2008, Special Cuvée y Rosé, que maridan a la perfección con los diferentes platos que componen el Menú para San Isidro».

 

UN CANTO A LAS ESENCIAS

El Menú comienza con «un huevo pepitoria y ave escabechada, para seguir con una croqueta de callos, un plato típico de la capital que junto con una copa de champagne hacen del plato un auténtico placer. La tercera receta es otro clásico: una oreja brava, un manjar que bien elaborado convence no solo a los amantes de la casquería». En el ecuador del Menú podemos degustar «un boquerón que es una atrevida y habitual propuesta del restaurante que apuesta por la riqueza gastronómica de este país. Continuamos con una receta que no deja indiferente a nadie: el chipirón Black Andaluz. Un pescado azul servido -en esta ocasión- en su propia tinta». Para terminar, encontramos dos recetas con personalidad «el arroz a la madrileña y el jarrete de vaca de Guadarrama y ropa vieja. Platos tan potentes que maridan a la perfección con el carácter de Le Grande Année 2008». Para terminar «el cruni de cítricos que es una versión refrescante y dulce; y la tarta de limón y violetas de Madrid». Esta iniciativa de la Maison francesa BOLLINGER es una apuesta «inspirada en la cocina castiza y elaborada por un referente como es Aurelio Morales; por lo que se convierte en una propuesta gastronómica única para celebrar San Isidro en Madrid». Además «el maridaje con el champagne BOLLINGER confiere el toque definitivo para que sea una experiencia de auténtico lujo». El Menú Especial de San Isidro se puede degustar en CEBO del 14 al 18 de mayo, ambos incluidos, siempre bajo reserva.

 

MENÚ COMPLETO

Huevo pepitoria y ave escabechada/ Special Cuvé

Croqueta de callos/ La Grande Année 2008

Oreja Brava/ La Grande Année 2008

Boquerón/ Special Cuvée

Chipirón Black Andaluz/ La Grande Année 2008

Arroz a la madrileña/ Special Cuvée

Jarrete de vaca de Guadarrama y ropa vieja/ La Grande Année 2008

Cruni de cítricos/ Bollinger Rosé

Tarta de Limón y violetas de Madrid/ Bollinger Rosé

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por BOLLINGER Y CEBO

CEBO

Carrera de San Jerónimo nº34

28014 MADRID

Phone: 917 87 77 80

Horario: M-S 13:30 a 15:00 /20:30 a 22:00

Precio: 85 euros con copa de Bollinger y 125 euros menú con maridaje completo

 www.cebomadrid.com

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