Burgos vuelve a ser el centro gastronómico internacional gracias a la interesante iniciativa de BURGOS ENTRE CUCHARAS. Una propuesta, que se celebra del 22 al 25 de noviembre, y que está pensada para disfrutar de los cocidos con historia y de los platos de cuchara. Este año el recorrido incluye 30 establecimientos hosteleros que ofrecen propuestas de los mejores cocidos internacionales. Los comensales reciben de regalo un libro culinario temático al degustar estas delicias otoñales. 

 

LA VIGENCIA DE LA TRADICIÓN

En la II Edición de BURGOS ENTRE CUCHARAS, podemos disfrutar de «una brillante selección de restaurantes de vanguardia, gastrobares, tabernas ilustradas, comedores de hotel, restaurantes tradicionales que actualmente dibujan el chispeante panorama hostelero burgalés».  El programa se amplía con la celebración del Foro de la Gran Cocina Clásica y Académica. «Para ello, nada mejor que concentrar en una cena para la historia a los 4 grandes restaurantes de nuestro país que siguen oficiando esta cocina eterna con sus mitos y ritos: Zalacaín, Horcher, Via Veneto y como complemento un homenaje al inolvidable Jockey». El Foro se complementa con talleres y ponencias de los chefs que están revisando con ingeniosa modernidad esta cocina. Esta Muestra está organizada por el Ayuntamiento de Burgos mediante la Sociedad de Promoción PROMUEVE BURGOS.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por la organización

www.burgosentrecucharas.com

Pin It on Pinterest