CANALLA BISTRO MADRID ya está abierto. PLATEA se reinventa y lo hace a lo grande. Ricard Camarena -el gran cocinero valenciano con estrella Michelín- se instala en este espectacular espacio de ocio y gastronomía. Lo hace en la primera planta con un proyecto diferente y muy atractivo.

UNA APUESTA DIFERENTE

CANALLA BISTRO MADRID está en marcha. Una apuesta diferente y con un proyecto rotundo por la creatividad y el producto. Como nos recuerdan, lo cierto es que “en Madrid no hay nada que se le parezca. Una propuesta ecléctica, genuina, divertida, desenfadada, provocativa, transgresora pero al mismo tiempo una cocina elegante que respeta los sabores intensos y definidos, que se cimenta en los productos de la más alta calidad, temporada y cercanía”. El propio cocinero valenciano define CANALLA BISTRO MADRID como “una cocina sin reglas, de recetas mestizadas, un viaje por el mundo a través de sus sabores”.  Con este nuevo espacio PLATEA continúa con la línea de ofrecer una gastronomía “ambiciosa, innovadora y de calidad”. Es una sugerencia a favor de la cocina de uno de los chef más valorados y prestigiosos de España. Y es que desde su apertura, PLATEA se ha configurado como “un espacio vanguardista para entender la gastronomía, el ocio y la cultura; y en Ricard Camarena con Canalla Bistro ha encontrado su misma filosofía”. En este sentidoGonzalo Hurtado, Director General de PLATEA comenta: “PLATEA es un concepto rompedor que ofrece al comensal cada día experiencias diferentes y sugestivas. Hemos apostado por Ricard porque es uno de los mejores cocineros de España y además porque nos hemos identificado con su propuesta CANALLA BISTRO: rotunda, creativa, ecléctica, sin normas pero que al mismo tiempo cumple expectativas. La ubicación del restaurante es privilegiada, frente al escenario, el comensal va a poder disfrutar de un doble espectáculo el culinario y el que suceda en el espacio. Estamos convencidos que este modelo va a triunfar en la capital y va a suponer un hito”. Con esta nueva apertura, Ricard Camarena recuerda que la única vez que estuvo al frente de un restaurante en Madrid le gustó la experiencia y el público. “Ahora mismo pensamos que es el momento de abrir CANALLA BISTRO MADRID porque tenemos un concepto muy afianzado que funciona muy bien en Valencia y en México. Hemos adaptado el concepto CANALLA, su oferta gastronómica y su interiorismo, tanto a la ciudad de Madrid como a un espacio tan singular y tan potente  como es PLATEA, para nosotros es un reto llegar a un mercado tan competitivo”.

GALERÍA

Fotografía de CANALLA BISTRO MADRID
CANALLA BISTRO MADRID
PLATEA
C/ Goya nº5.
Phone: 915 77 00 25

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest