CANDELI se convierte -como cada año- en uno de los espacios de Madrid donde el calçot se erige en uno de los protagonistas de la carta en esta época. Una propuesta que se puede disfrutar en un Menú especial que se prepara durante estas semanas hasta final de temporada. Y que manifiesta -por encima de todo- el verdadero amor por el producto. 

 

PASIÓN POR EL PRODUCTO

CANDELI es un referente gastronómico para todos los productos de temporada. Calidad. Sabor. Equilibrio. Por ello, cuando llega esta época del año no pueden faltar los calçots en la mesa y en las brasas. Los calçots irrumpen en plena calle Ponzano con un apetecible Menú que acompaña este delicioso bocado tradicional. «Además de los calçots traídos directamente de Valls -de donde proceden los de mayor calidad- incluye pan con tomate y aperitivos; la romesco que acompaña a la ración de calçots; brandada de bacalao gratinada; la clásica butifarra con mongetes que son judías blancas; chuletitas de lechal al carbón y, para finalizar, una crema catalana». Y si se quiere disfrutar con vino -los dos sumilleres propietarios de CANDELI– Francisco y Alberto Rivera, nos recomiendan Finca La Emperatriz, un crianza 2015, D.O. Ca. Rioja. Así pues, un año más en CANDELI se disfruta de los mejores calçots. Sabor en estado puro.

 

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por CANDELI

CANDELI

C/ Ponzano nº47

28003 MADRID

Phone: 91 737 70 86

Horario: L-D 13:00 a 16:30/ 20:00 a 0:30

Precio Menú calçots: 38 euros/ Vino recomendado: 20 euros

www.restaurantecandeli.com

Pin It on Pinterest