CANDELI es -sin duda- uno de los grandes templos del producto en Madrid. Calidad en la materia prima y en la bodega hacen de este lugar un punto de referencia. Y ahora precisamente, con la llegada del mes de noviembre, CANDELI se convierte en un espacio de obligada visita para los carnívoros. Durante estas semanas se celebran las Jornadas del T-Bone. Una cita de pasión y sabor.

 

CARNÍVOROS DE CALIDAD

Es el tercer año consecutivo que CANDELI organiza durante el mes de noviembre las Jornadas del T-Bone. «CANDELI apuesta por ofrecer un T-Bone a la parrilla de carbón con el precio fijado por el peso: 60 euros por kilo. Una ocasión excepcional para probar un corte diferente que junta las partes más apreciadas del vacuno: el solomillo y el lomo». En esta ocasión «los T-Bone proceden de vacas viejas de la raza frisona distribuidos y seleccionados por la prestigiosa firma Discarlux». El corte T-Bone es «con forma de te invertida con un hueso en medio que separa dos zonas, la parte central del solomillo y una parte del lomo bajo». Esta vez, la propuesta de maridaje es con «un Ribera del Duero, Portia Crianza 2016, cien por cien variedad tempranillo, con 10 meses de crianza en roble americano, de Gumiel de Izan a un precio de 20 euros».

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por CANDELI

CANDELI

C/ Ponzano nº47

28003 MADRID

Phone: 91 737 70 86

Horario: L- D  13:00 a 16:30/ 20:00 a 0:30 / Cierra domingo noche

Corte T-Bone: 60 euros / kilo

Con maridaje Portia Crianza 2016, D.O. Ribera del Duero + 20 euros

www.restaurantecandeli.com

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