En CANDELI, el verano es siempre un momento muy especial. Gastronomía con mayúsculas donde el producto es la esencia de todo. Durante todo el mes de agosto podemos seguir disfrutando de las brasas, de la barra y de una magnífica bodega. Delicias maravillosas para degustar en el verano madrileño. Propuestas de primera que siempre responden.
EN AGOSTO TAMBIÉN DISFRUTANDO
CANDELI se ha configurado como una de las referencias gastronómicas más importantes de la calle Ponzano. Y es que tienen muy claras sus señas de identidad. «Producto de calidad y de temporada». Una carta repleta de sugerencias y recetas que convierten a CANDELI en sabor, esencias y materia prima. ¿Ejemplos? «Las gambas con la impecable trilogía: la gamba de cristal, la gamba roja y la gamba blanca. El bonito del norte -en plena temporada- que a la brasa o en escabeche se erige en un manjar». No pueden faltar «los carabineros también a la brasa y desde luego los tomates morunos cultivados en Madrid, servidos en una fresca ensalada con piparras traídas directamente de la huerta navarra, de tierna carne y fina piel, y que se sirven fritas en aceite de oliva virgen extra y aderezadas con unos granos de sal». Y en los postres encontramos «una de las joyas de la corona que sirven en verano son las fresitas de Carabaña».
SABORES. BARRA. BODEGA
Además -desde luego- no nos podemos olvidar de recetas tradicionales de la casa. «La brandada de bacalao, el pulpo a la brasa, rabas de potera a la andaluza, ensaladilla rusa con merluza de pincho, solomillo con distintas presentaciones». La buena barra de CANDELI siempre a tono para disfrutar de cada uno de los platos perfectos para compartir. CANDELI tiene referencias de vino bien escogidas. «La bodega hace un recorrido por una importante variedad de las D.O. españolas y tiene un pequeño apartado dedicado al champagne. Además, todos los vinos de CANDELI pueden comprarse para llevar a precio de tienda».
GALERÍA
Fotografía cedida por CANDELI
CANDELI
C/ Ponzano nº47
28003 MADRID
Phone: 91 737 70 86
Horario: L-D 13:00 a 16:30/ 20:30 a 0:30/ Abierto en agosto/ Cierra domingos noche
Precio: Desde 20 a 60 euros