Lo anunciábamos hace unas semanas y ya se ha producido. CARLOS OYARDIBE vuelve a Madrid. Después de nueve años en Marbella, ha decidido instalarse en la capital de nuevo. Ya estuvo en su momento con sus restaurantes de éxito en La Moraleja y en El Plantio. Ahora vuelve y lo hace directamente a la Milla de Oro, en la calle Villanueva. Una nueva joya gastronómica.

 

UNA COCINA CUIDADA Y DE PRODUCTO NAVARRO

La cocina de CARLOS OYARBIDE es una cocina tradicional, actualizada, sencilla y enraizada en la cultura navarra. Es una gastronomía honesta donde manda el buen producto, el magnífico producto de su tierra. No hay más que echar un vistazo a la carta para darse cuenta que nos encontramos con recetas de siempre actualizadas y cuidadas por un producto excelente como la Merluza con pil pil de pimientos de cristal, el Bacalao al ajoarriero, las delicadas Croquetas semifluidas de leche de oveja latxa con brotes de espinacas y filigranas de queso Idiazábal o la  pantxineta a los postres. Existe también un menú degustación cerrado de 49’50 euros.

 

TRES AMBIENTES

El nuevo CARLOS OYARBIDE  tiene dos espacios: un restaurante íntimo y sofisticado donde disfrutar de la alta gastronomía respetuosa del producto y del mercado de temporada y un bar junto a la entrada conocida como el área «de la informalidad de lo formal». En el primero nos encontramos manteles de hilo y escogidas vajillas y cristalerías, todo ello decorado por su colección privada de obras de arte, en aras de conseguir una atmósfera tranquila, distinguida y confortable. En el segundo, en el bar, disfrutamos de la misma materia prima que en el salón gastronómico -verduras de la huerta navarra, carnes y pescados de los mejores proveedores- con elaboraciones más desenfadadas y asequibles, desde un sorprendente perrito caliente de cordero hasta pulpo a la parrilla con trompetas negras y cacahuetes. Un lugar ideal para el afterwork y el picoteo entre amigos.Y entre ambos ambientes, la interiorista Pilar Pardo ha previsto un pequeño y semiprivado comedor para ocho personas, arropado por su biblioteca gastronómica. Ya está todo preparado en CARLOS OYARBIDE, sabiendo que la atención en sala está a cargo de su mujer Carmen Miranda, con la seguridad de que va a ser un éxito.

Fotos: cedidas por CARLOS OYARBIDE

 

CARLOS OYARBIDE

www.carlosoyarbide.com 

Villanueva, 21

28001 Madrid

T. 91 577 69 26

reservascarlosoyarbide@gmail.com

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