EL SALON DE GOURMETS nos ha deparado una divertida y interesante clase gastronómica. Carlos Oyarbide y Cayetano Martínez de Irujo se han encargado de demostrar que la cocina es cercana, atractiva y sugerente. Una perfecta sintonía entre los dos que ha encandilado a todo el público presente.

 

La realidad es que la complicidad entre Cayetano Martínez de Irujo y el chef Carlos Oyarbide ha  sido un gancho divertido en el showcooking que han protagonizado los dos en el SALÓN DE GOURMETS. Y aunque Martínez de Irujo ha confesado no saber cocinar sí ha declarado que «los huevos fritos me salen de maravilla y el mérito es hacerlos con AOVE CASA DE ALBA». No obstante, el cocinero se ha mostrado encantado con su pinche de excepción ya que según ha dicho, «no le ha dado ningún trabajo». Las propuestas cocinadas han sido dos, un pescado y una carne, ambos elaborados con ingredientes de CASA DE ALBA. «El Bacalao asado e infusionado con sus callos, patata y pétalos incluía miel de eucalipto de CASA DE ALBA, una miel exclusiva de calidad ultra premium, y el Lomo bajo de vaca CASA DE ALBA, asado con sus pimientos de cristal pilpileados con jugo de mostaza diáfana coronado con un crujiente de galletas saladas también de la firma. Por supuesto, ambos platos elaborados con AOVE CASA DE ALBA, el mismo con el que Cayetano consigue sus huevos fritos perfectos». Para acompañar ambos platos la  elegida ha sido la cerveza artesana CASA DE ALBA.

 

Fotografía cedida por CASA DE ALBA

www.casadealba.es

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