En CASA SUECIA un espectacular arroz con bogavante se convierte en la estrella gastronómica. Un Menú Especial que se puede disfrutar del 18 al 28 de febrero y además todos los viernes al mediodía del mes de marzo. Una apuesta de Alta Gastronomía que podemos degustar en el Lobby Bar del NH COLLECTION MADRID SUECIA.

 

La cita en CASA SUECIA con el arroz con bogavante comienza el 18 de febrero. Una propuesta que se puede disfrutar hasta el 28 del mismo mes y también cada viernes al mediodía del mes de marzo. Una iniciativa del chef Javier Utrero, elaborada gracias a una receta que aprendió hace años junto a Luis Ferreiro y que ahora la adapta en una versión muy interesante en puchero. “Hecho y servido en el momento. Después de fondear la verdura y añadir el bogavante, se flambea con brandi para potenciar los sabores y conseguir una esencia amaderada. Una receta elaborada a fuego lento, durante dieciocho minutos que incorpora una salsa americana con base de marisco y un fumé de pescado». ¡Una delicia! El Menú Arroz Con Bogavante es como mínimo para dos personas y está disponible en la zona del Lobby Bar.

 

MENÚ ARROZ CON BOGAVANTE

Aperitivo: Degustación de queso manchego con AOVE

Entrante: Ensalada “Casa Suecia”

Plato principal: Puchero de Arroz con Bogavante

Postre: Fondue con frutas de temporada

Bebida: Agua mineral/ Una copa de Juvé y Camps Reserva de la Familia

Precio: 25 euros por persona (IVA incluido)

GALERÍA

 Fotografía cedida por CASA SUECIA

CASA SUECIA, en NH Collections Madrid Suecia

c/ Marqués de Casa Riera, 4

28014 MADRID

Phone:  910 51 35 92

www.casasuecia.es

Pin It on Pinterest