Tres años después de la primera apertura en el Barrio de El Retiro, CASABASE se lanza a la conquista del barrio de Salamanca, concretamente en la calle de Núñez de Balboa. Calidad, sabores artesanos y productos gourmet continúan siendo la prioridad de este proyecto impulsado por Angélica Tinazzi y Francesco Maggi una profesora infantil y un diseñador industrial- decididos a cambiar de vida. Entrepanes de alta calidad es su plato estrella. Bocadillos deliciosos. Sabores italianos. Genuinos. Pasión por la cocina. Encanto. Buen gusto.

 

UN VIAJE A ITALIA DE NORTE A SUR

En CASABASE disfrutamos plenamente de la gastronomía italiana. Todo gourmet. Todo exquisito. Fiambres, quesos, verduras, patés y panes artesanos. Un tributo a Italia en forma de bocadillo. El panini italiani brilla con luz propia en CASABASE. En pan de chapata elaborado en horno de leña se puede disfrutar de diferentes propuestas como el Pan-ky con salchichón, tomate confitado, ricotta salada y aceite de limón. También el 2B-Happy con porschetta, rúcula, queso Pecorino y vinagre balsámico. El Mediterráneo elaborado con mozzarella, tomate confitado, alcaparras, orégano y aceite. O el Mamma Mia preparado con panceta, queso Gorgonzola, tomate confitado y picante. En pan de hamburguesa artesanal se puede disfrutar de Supernova con burrata ahumada, jamón cocido, tomate confitado, y rúcula. También sugerente el Summer in the City con pesto, salchichón picante, burrata ahumada, aceite de limón y albahaca. Sabores de la Italia más auténtica.

 

NOVEDADES PARA PICAR

Con la inaguración del nuevo espacio, la carta de CASABASE se renueva con propuestas gourmet muy interesantes.Ejemplos como una tabla de quesos variados 100% italianos; una tabla de fiambres deliciosos; la burrata con aceite de trufa blanca, laminas de trufa y pistachos. Las anchoas del Mediterráneo –concretamente llegan desde Sicilia- y se presentan aliñadas con cítricos. Muy bueno el queso Parmesano 24 meses con vinagre balsámico envejecido y mostarda de pera de Mantua. Por supuesto, no faltan las pizzas; ni las ensaladas. La Caprese o la Simple con tomate, rúcula y aceite balsámico de Módena. Y para terminar dulces sensaciones. Como las cookies de chocolate negro; los cantucci de Toscana o el tiramisú casero. En definitiva, muchas propuestas para cualquier momento del día con un sello de alta calidad italiana.

Fotografía cedida por CASABASE

CASABASE

C/ Dr. Castelo, 8

28009 MADRID

Phone: 689 746 604

Horario: M-V 9:00 a 16.00/ 18:30 a 20:30/ S. 9:00 a 19:00/ D. 9:00 a 19:00/ Lunes cerrado

C/ Núñez de Balboa, 34

28001 MADRID

Phone: 689 74 66 04

Horario: L-S 11:00 a 21:00/ Domingo cerrado

Precio medio: 20€

www.casabase.es

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