CEBO y APONIENTE ofrecen una oportunidad única para disfrutar de sus propuestas gastronómicas. Todo está previsto para que el martes 9 de abril -a mediodía- dos grandes cocineros armonicen sus cocinas en un espectacular cuatro manos. Aurelio Morales y Ángel Léon ofrecen un Menú Degustación compuesto de diez pasos, armonizado por los sumilleres de los dos espacios. Dos estilos diferentes para dos cocinas con personalidad.

 

UNA GRAN FIESTA GASTRONÓMICA

Aurelio Morales y Ángel León se sientan a la mesa. El martes 9 de abril a la una y media de la tarde. En el restaurante CEBO de Madrid los dos cocineros ofrecen una gran propuesta –diez pasos– con las novedades más sugerentes de las dos cartas de la nueva temporada. Para este cuatro manos excepcional, Aurelio Morales -una estrella Michelín– ha seleccionado lo más novedoso de CEBO. «Una mirada contemporánea y creativa con una interpretación muy personal del recetario tradicional: Callos, oreja y migas; Arroz, calabaza a la brasa y cefalópodos y el Cochinillo de la granja a la Real.  Y en la parte dulce:  Bloom, explosión de flores y Jazmín, Pan, chocolate y trufa y Aroma del mediterráneo». Novedades del nuevo Menú «Somos CEBO« que se estrena en pocos días. «Una cocina armónica, entre la técnica, la estética y el sabor, a la vez que provocadora para estimular al comensal con un viaje sensorial. Una etapa que huye de los estereotipos, y busca el equilibrio entre el producto y su versatilidad, fondos académicos y la combinación coherente de ingredientes, con una puesta en escena preciosista». Por su parte Ángel Léon -con cuatro estrellas Michelín–  llega a CEBO con algunas de las nuevas recetas de APONIENTE. «Nuevos embutidos marinos: Mortadela, Panceta, Sobrasada, Caña del Lomo; Gazpacho de Cañaillas;  Flan de huevas;  Esencia de Txangurro; Tapaculo a la sal y Pollo marino». Propuestas que él mismo define como: “Cocina del mar, cocina del mar desconocido, de todo el mar que nos queda por explorar, de casi todo el mar… misterioso, infinito. Cocina del mar que creemos conocer, que despreciamos, que descuidamos. Cocina del agua salada, de la sal, del plancton, de las algas. Cocina del origen del mundo. Cocina de la luz abisal, de la profundidad y de la superficie. Cocina del mar. Solo del mar. Cocina extraterrestre. Comienza una temporada llena de ilusión, de ganas, de nuevos retos y de mar… mucho mar”. La cita es en CEBO el 9 de abril. En una gran fiesta de la gastronomía que merece la pena disfrutar.

 

Pinchar aquí para consultar el Menú Degustación CEBO & APONIENTE

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AURELIO MORALES en CEBO

 

ÁNGEL LEÓN en APONIENTE

 Fotografía cedida por CEBO y APONIENTE

CEBO. Carrera de San Jerónimo nº34. 28014 MADRID. Phone: 917877780

Fecha: Martes 9 de abril, de 13,30 a 15,00h: 

Menú de 10 platos Aurelio Morales & Ángel León con maridaje escogido por los sumilleres de ambos restaurantes

250 euros 

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