La creatividad y la gastronomía se dan la mano. Y lo hacen gracias a la familia Zamora Gorbeña, propietaria del restaurante/ taberna CELSO Y MANOLO, que da nombre a unos premios creados con la intención de apoyar a los jóvenes en diferentes disciplinas artísticas.
FOMENTAR LA CREATIVIDAD
A nadie se le oculta qué significa en la hostelería madrileña el nombre del empresario Carlos Zamora, propietario de La Carmencita, de La Vaquería Montañosa y de Celso y Manolo. Un verdadero revolucionario que con su iniciativa ha revitalizado el mundo gastronómico y hostelero de Madrid. Pues bien esa iniciativa llega ahora al mundo de la creatividad y de la juventud con los I PREMIOS CELSO Y MANOLO. El objetivo de este galardón es contribuir a hacer visible lo que sienten los jóvenes, fomentar su visión creadora y crítica, además de su desarrollo personal y social. Este certamen está dirigido a jóvenes menores de 35 años para cuya participación tendrán que presentar una pieza de valor reseñable en una de las diferentes modalidades: fotografía castiza, videoarte, collage, regeneración del barrio, moda sostenible o creación escénica.
PREMIOS Y GASTRONOMÍA
La dotación total del Premio, que pretende ser un estímulo a las nuevas generaciones de artistas, es de 12.000 € consistente en un primer premio de 1.000 € y dos accésits de 500 € en cada una de las seis categorías que se canjearán en el propio restaurante con el objetivo de ayudar a esos jóvenes creativos en su labor artística dándole la oportunidad de reunirse en torno a una mesa, con amigos, familia, clientes y que le ayude a desarrollar su labor en un entorno que estimule su creatividad. La piezas artísticas deberán entregarse en el propio restaurante (C/Libertad,1) o a través del email: premioscelsoymanolo@celsoymanolo.es. Se podrán entregar los trabajos hasta el próximo 30 de marzo. Gran iniciativa que seguro tendrá un gran éxito.
Fotografía: Cedida por CELSO Y MANOLO
CELSO Y MANOLO
Libertad, 1.
MADRID
www.tascacelsoymanolo.wordpress.com
Phone: 91 531 8079