CHANTARELLA ha vuelto con nosotros. Es la razón de un delicioso reencuentro gastronómico en el Madrid más urbano. Recuerdos de aquel espacio innovador y diferente que se encontraba junto al Templo de Debod, el nuevo CHANTARELLA ha vuelto con todas las esencias y con la mismas ganas de sorprendes y agradar.

 

UNA COCINA AUDAZ Y CREATIVA CON SABORES ÚNICOS

El recuerdo del primigenio CHANTARELLA lo tenemos todos en nuestra memoria. Un espacio brillante, coqueto, novedoso donde hace casi veinte años empezaba a moverse el Madrid más gastronómico. En muy poco tiempo CHANTARELLA se convirtió en un templo de la cocina más audaz elaborada siempre con calidad y buen producto. En la cocina siempre ha estado y continua Alvaro Díaz, un chef premiado por su excelente carrera: «Un maestro del sabor que ha sabido introducir la modernidad en las elaboraciones reconocibles basadas en la tradición». Ahora después de diez años de proyectos en Andalucia, CHANTARELLA vuelve a Madrid. Lo hace con el mismo espíritu de siempre y con una cocina que mantiene intactas las experiencias de sus inicios. Una carta evolucionada en las formas, pero intocable en una manera valiente de entender la cocina. Propuestas que recorren todos los itinerarios como por ejemplo las tapas con «empanadilla de huevo con pisto manchego, socarrat de callos con langostinos, bao de finguers de oreja de cerdo con salsa Joisin y la coca de sardina ahumada con compota de tomate y helado de wasabi o callos a la madrileña».  Platos más elaborados donde se pueden degustar: «Carrillera glaseada con puré de orejones y aceite de vainilla, raviolis de pato en escabeche de miel y piña fresca  o el timbal de cus-cus con uvas y terrina de foie caramelizada, regados con las mejores referencias». Y sugerencias en las que el producto es el gran protagonista como puedes ser «el lagartillo ibérico con patata revolcona o tartar de atún con guacamango». Además en CHANTARELLA se acaba de incorporar un nuevo MENÚ DEGUSTACIÓN con la propuesta de referencias emblemáticas de la carta. Un Menú que incluye «la coca de sardina ahumada con compota de tomate y helado de wasabi; empanadilla de huevo con pisto manchego y aceite de trufa; socarrat de callos con langostinos y salsa romesco; carrillera de ternera con puré de orejones y aceite de vainilla; y para terminar crema de queso amnchego con higo a la plancha y helado de pacharán conforman este repaso a la cocina de la casa».  En CHANTARELLA se puede disfrutar de tres ambientes que conviven con soltura como la terraza, la barra y la sala. Cocina impecable y creativa que da paso a momentos de afterwork, coctelería y a una bodega muy cuidada. Un espacio que vuelve con fuerza y personalidad.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por CHANTARELLA

CHANTARELLA

C/ Alberto Alcocer nº32

28036 MADRID

Phone: 910.34.13.84

Precio medio: 25/30 euros/ Menú Degustación 35 euros

www.chantarellarestaurante.com

 

 

 

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