CHINA TASTE se ha configurado como una auténtica fiesta de la gastronomía china. Una propuesta pensada para recibir al Año Nuevo Chino que este año celebra el Año del Perro. En esta ocasión, la Embajada China ha decidido potenciar la cocina cantonesa de la mano del chef chino, Scott Xu, maestro de esta cocina regional que llevará su menú tradicional al GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES, del 9 al 15 de febrero. 

 

MENÚ CANTONÉS

Degustación de aperitivos cantoneses: Rollito de cangrejo y aguacate. Costilla de cerdo en salsa agridulce. Zanahoria encurtida y láminas de rábano rojo. Bolsitas fritas rellenas de trufa y setas. Magret de pato al estilo Shunde.

Sopa Kunf-fu

Gambas salteadas con ajo y chili. Bolitas de hojaldre con rábano y cerdo

Hojaldre de pollo crujiente , foie gras y kiwi. Shaomi de setas y gambas

Cerdo horneado a la miel, arroz de jazmín salteado y trufa negra

Leche de coco con mango y sagú

Precio: 65 euros. Se recomienda reservar

 

GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES

Cuesta de Santo Domingo nº5

28013 MADRID

Phone: 912764747

Hasta el 15 de febrero

Horario: De cena

Precio: 65 €

www.melia.com

 

 

GALERÍA


CHINA TASTE

Del 9 de febrero al 11 de marzo

Madrid/ Alcalá de Henares/ Sevilla

www.chinataste.es

 

 

Pin It on Pinterest