CHINA TASTE se ha configurado como una auténtica fiesta de la gastronomía china. Una propuesta pensada para recibir al Año Nuevo Chino que este año celebra el Año del Perro. En esta ocasión, la Embajada China ha decidido potenciar la cocina cantonesa de la mano del chef chino, Scott Xu, maestro de esta cocina regional que llevará su menú tradicional al GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES, del 9 al 15 de febrero.
MENÚ CANTONÉS
Degustación de aperitivos cantoneses: Rollito de cangrejo y aguacate. Costilla de cerdo en salsa agridulce. Zanahoria encurtida y láminas de rábano rojo. Bolsitas fritas rellenas de trufa y setas. Magret de pato al estilo Shunde.
Sopa Kunf-fu
Gambas salteadas con ajo y chili. Bolitas de hojaldre con rábano y cerdo
Hojaldre de pollo crujiente , foie gras y kiwi. Shaomi de setas y gambas
Cerdo horneado a la miel, arroz de jazmín salteado y trufa negra
Leche de coco con mango y sagú
Precio: 65 euros. Se recomienda reservar
GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES
Cuesta de Santo Domingo nº5
28013 MADRID
Phone: 912764747
Hasta el 15 de febrero
Horario: De cena
Precio: 65 €
GALERÍA
-
Aperitivos Cantoneses.
-
Sopa Kung-fu
-
Gambas salteadas con ajo y chili. Bolitas de hojaldre con rábano y cerdo
-
Hojaldre de pollo crujiente, foie gras y kiwi. Shaomi de setas y gambas
-
Cerdo horneado a la miel, arroz dejazmín salteado y trufa negra
-
Leche de coco con mango y sagú
-
El chef Scott Xu,
-
El chef Scott Xu,
CHINA TASTE
Del 9 de febrero al 11 de marzo
Madrid/ Alcalá de Henares/ Sevilla