Hablar de CINCO JOTAS es hablar de calidad. Es hablar de una de nuestras grandes señas de identidad gastronómica como es el cerdo ibérico. En este caso, hablamos del cerdo Ibérico 100% de bellota criado en la Dehesa de Jabugo. Precisamente con este producto de primera como base -ahora- en los restaurantes CINCO JOTAS podemos degustar una nueva sugerencia: suculentas costillas marinadas y elaboradas con diferentes recetas.  

 

LA VUELTA A LAS RAÍCES

En los restaurantes CINCO JOTAS se puede disfrutar ya plenamente de una nueva propuesta gastronómica. Una incorporación a la carta que nos conduce a “unas deliciosas y tiernas costillas que proceden de cerdos ibéricos 100% de bellota de la Dehesa de Jabugo. Su jugosidad y exquisito sabor, sumado a una cuidada elaboración las convierte en piezas únicas. Estan marinadas y cocinadas a baja temperatura y desde luego responden a los paladares más exigentes”.  Esta nueva propuesta ofrece tres presentaciones: “Costillas marinadas con Fino Quinto y tomillo salvaje acompañadas de patatas asadas y hierbas de la dehesa. Costillas marinadas con pimentón de la Vera acompañadas con cremoso de patata. Y por último costillas con salsa barbacoa hecha en casa y acompañas con patatas fritas caseras”. Y desde luego junto a estas novedades en carta se puede disfrutar como siempre del mejor producto del cerdo ibérico criado en la Dehesa de Jabugo. Y acompañado con las mejores armonías que hacen de este manjar un momento muy especial.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por CINCO JOTAS

www.cincojotas.es

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